이자 계산좀 해 주세요.

이자 계산좀 해 주세요.

3 3,820 도와주세요.
19만불을 요즘 2년 고정 이자율로 빌리면 한달에 값아야 할 이자가 얼마나 될까요?
요즘 고정 이자율이 얼마인지요?
원금 만불당 이자가 얼마인가요?(위의 이자율로 계산)

부탁드려요.
감사합니다.
이자
  25년 상환 2년 고정이자율 9.25%로 계산을 하면 한달에 $1628.32 이군요.
쩐주
  일단 table loan(월 원리상환액이 일정)으로 할것인지 reducing loan(월 원금상환액이 일정하고 이자가 점점 줄어드는)으로 할것인지를 정하고(보통 테이블),
상환기간도 정합니다.(보통 25년)
상환간격도 2주 마다할 것인지,월1회로 할것인지(2주마다 하는게 조금이라도 이익)를 정하시고요.
각 은행 웹사이트마다 홈론 계산기가 있으니 사용하세요.
참고로 ASB은행의 것은 아래와 같습니다.
http://www.asbbank.co.nz/calculators/home_loan_calculators/HL_repayments.asp
고맙습니다.
  답변해 주신 분들 감사해요. 많은 도움이 되었어요.

Total 48,728 Posts, Now 916 Page

3 인기 오픈 워크비자
대만이 | 조회 2,312 | 2008.06.04
2 인기 벌레 알레르기
coco | 조회 2,347 | 2008.06.04
인기 Food hygiene certificate …
| 조회 1,667 | 2008.06.03
인기 알고싶습니다.
학생수당 | 조회 1,686 | 2008.06.03
1 인기 car accident!
help | 조회 1,849 | 2008.06.02
5 인기 원예학교
원예 | 조회 2,006 | 2008.06.01
4 인기 번역공증질문
공증질문 | 조회 2,208 | 2008.05.30