남섬여행 어떻게하는게 좋을까요?

남섬여행 어떻게하는게 좋을까요?

4 2,365 현스
저는 오클랜드살고있고
한국에서 12월에 부모님들이 놀러오셔요
남섬여행을 가시려하는데
저는 같이 못가서...
패키지로 보내드리는게 좋은지...
따로 가이드하시는분이 계신것같은데
그렇게 하는게 좋은지
패키지면 어느여행사를 추천하시는지 알려주세요
코포책자보니 여행사가 많던데 어디가 좋을지 모르겠네요
언제 또 가보실수있을지 모르니 좋은경험하셨으면 좋겠어서...
쉽게 결정못하겠어요
도와주세요

미리 답변 감사드립니다.
kym620105
구굴에서 똘이아빠 찾아서 연락해보세요~
2주전 친구들 여섯명과 남섬여행 했는데 참 좋았어요~
현스
감사합니다 똘이아빠는 여행사인건가요?
두리123
똘이 아빠
길 여행사  강추 합니다^^
현스
감사합니다~

Total 48,693 Posts, Now 4 Page

1 인기 개 안락사 비용
HuntingGuy | 조회 2,827 | 2024.04.10
2 인기 B형간염 영주권신청
Dana8282 | 조회 1,771 | 2024.04.09
1 인기 기아(KIA) 자동차 한국인 직원
doldol86 | 조회 1,111 | 2024.04.09
1 인기 호주한인다시보기
팔자대로 | 조회 9,566 | 2024.04.09
3 인기 고장난 냉장고 처리
styler | 조회 1,053 | 2024.04.09
1 인기 한인 찬구 있을까요?
singing | 조회 1,490 | 2024.04.09
3 인기 부모님 렌트비 보조 받기
ㅍㅍ | 조회 2,799 | 2024.04.09
홈스테이 하는 방법
programmaker | 조회 899 | 2024.04.09
2 국내선 기내반입 가능물품 관련
hawl | 조회 639 | 2024.04.09
8 인기 공동계좌 해지
ghd | 조회 3,593 | 2024.04.08
4 인기 뉴질랜드 영주권자 호주이동
Hoyong | 조회 3,588 | 2024.04.08
전기장판 브랜드 추천
크림단추 | 조회 459 | 2024.04.07
5 인기 시민권자 호주입국시 비자
teerak68 | 조회 2,066 | 2024.04.07
골프 클럽 그립
Blossom | 조회 508 | 2024.04.07
인기 과속단속시 벌점
트럭매니저 | 조회 1,432 | 2024.04.07
1 모델링팩
라라66 | 조회 628 | 2024.04.07
2 인기 영주권자 파트너비자
Dana8282 | 조회 1,039 | 2024.04.07
2 인기 파트너 영주권 동거기간
Dana8282 | 조회 1,291 | 2024.04.07
애플카 플레이설치 문의입니다
오동이 | 조회 359 | 2024.04.06
1 인기 호주로 이주하면...
aucklandher | 조회 2,524 | 2024.04.06
인기 도와주세요!!!
샴님 | 조회 3,217 | 2024.04.06
3 인기 도와 주세요.
Bruce1004 | 조회 3,676 | 2024.04.06
2 인기 해밀턴지역 장보기
아무말도 | 조회 1,529 | 2024.04.04
2 인기 tiny home 문의
퍼폴풀 | 조회 2,590 | 2024.04.04