워크비자용 신체검사 재검 문의 합니다

워크비자용 신체검사 재검 문의 합니다

1 2,756 MartinChoi

안녕하세요 제가 워크비자로 지난주에 신체검사를 받았는데요 

신체검사 한곳에서 블러드 테스트를 다시해야 한다고 재방문하라고만 메일을 보냈네요 

ㅠㅠ 제가 빈혈이 있긴한데 

만약 빈혈수치 문제라면 철분제를 먹고 재검을 받아야 할것 같아서요 

무슨문제가 있는지 자세한 결과를 알려면 어떻게 하죠 ? 아직 워크비자를 신청하지는 않았고요 

준비중이라 먼저 신체검사를 받은 상태 입니다 

병원에 무슨문제가 있는지 문의 메일을 보냈지만 답변이 없네요 

NZ727
병원에 전화하셔서 다시 예약 잡으셔서 재검사하시면 되는데 빈혈은 바로 수치가 올라가지 않아서( 2~3개월은 지연되더라구요:) 철분제 꾸준히 음식도 신경써서 드세요.

Total 0 Posts, Now 2 Page

4 인기 상체에열감
뉴뉴한랜드 | 조회 3,252 | 2021.09.09
8 인기 마스크 절대 안쓰는 동료들..
시골부자 | 조회 6,155 | 2021.09.06
10 인기 2차 백신 궁금요
드라이버 | 조회 5,859 | 2021.09.06
인기 황성주생식 구할수있나요
sjsm | 조회 1,429 | 2021.09.06
12 인기 갑자기 허리를 못펴겠어요
오렌지니모 | 조회 5,662 | 2021.09.05
1 인기 드라이브스루 백신
nicky | 조회 2,168 | 2021.09.03
9 인기 아이봉 파는곳
NewZealand00 | 조회 3,074 | 2021.09.02
2 인기 NHI number
sjsm | 조회 3,618 | 2021.08.31
4 인기 치아가 아파요
hun | 조회 3,148 | 2021.08.30
3 인기 백신1차맞았는데 안아파요
hihaho | 조회 4,970 | 2021.08.29
2 인기 버켄헤드 백신
골드메리 | 조회 3,560 | 2021.08.29
6 인기 엡섬 벡신센터가 문을 닫았어요
cookmummy | 조회 4,199 | 2021.08.27
3 인기 Covid 백신 유학생
테이 | 조회 4,374 | 2021.08.27
3 인기 16세이상 청소년 접종
제이씨 | 조회 2,912 | 2021.08.25
4 인기 앱섬 백신센터
ㅎㄹ | 조회 2,488 | 2021.08.25
1 인기 코로나 음성 확인서
angel3 | 조회 2,478 | 2021.08.24
인기 레벨4에 한의원?
티라미슈 | 조회 2,329 | 2021.08.23
3 인기 거북목 교정
키키키킼 | 조회 2,272 | 2021.08.23
3 인기 백신 버캔해드
Myday | 조회 3,089 | 2021.08.23
5 인기 시티에 백신접종 장소가 있나요?
소윤이 | 조회 3,112 | 2021.08.23
2 인기 비용이 저렴한 Vet
콩쥐 | 조회 2,143 | 2021.08.23
4 인기 확진 판정시 절차
threeD | 조회 6,685 | 2021.08.21
4 인기 백신2차 접종 안해주네요
땡땡이2 | 조회 4,123 | 2021.08.21
인기 흑염소 진액 파는곳
커피러버 | 조회 1,820 | 2021.08.20
4 인기 NHI no.가 뭐예요?
Myday | 조회 4,244 | 2021.08.20
2 인기 (속보)Northcote 칼리지 & Lynfi…
wjk | 조회 6,323 | 2021.08.19
10 인기 사랑니 발치비용
coffee1 | 조회 4,975 | 2021.08.16