워크비자용 신체검사 재검 문의 합니다

워크비자용 신체검사 재검 문의 합니다

1 2,744 MartinChoi

안녕하세요 제가 워크비자로 지난주에 신체검사를 받았는데요 

신체검사 한곳에서 블러드 테스트를 다시해야 한다고 재방문하라고만 메일을 보냈네요 

ㅠㅠ 제가 빈혈이 있긴한데 

만약 빈혈수치 문제라면 철분제를 먹고 재검을 받아야 할것 같아서요 

무슨문제가 있는지 자세한 결과를 알려면 어떻게 하죠 ? 아직 워크비자를 신청하지는 않았고요 

준비중이라 먼저 신체검사를 받은 상태 입니다 

병원에 무슨문제가 있는지 문의 메일을 보냈지만 답변이 없네요 

NZ727
병원에 전화하셔서 다시 예약 잡으셔서 재검사하시면 되는데 빈혈은 바로 수치가 올라가지 않아서( 2~3개월은 지연되더라구요:) 철분제 꾸준히 음식도 신경써서 드세요.

Total 0 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,099 | 2015.07.13
8 인기 Immigration Medical
Jively | 조회 2,641 | 2021.10.18
2 인기 왼쪽엉덩이 통증 ㅠ
만두만두 | 조회 3,856 | 2021.10.17
인기 보험 브로커
아야유 | 조회 1,938 | 2021.10.15
1 인기 백신 부작용 병원비
아임더트리 | 조회 4,971 | 2021.10.14
1 인기 한국 가기전 아기 예방접종..
chris00 | 조회 2,171 | 2021.10.14
인기 아이들 치과진료 궁금합니다
매직마수리 | 조회 1,846 | 2021.10.10
8 인기 치통에 먹는 약
BeautifulLife | 조회 3,042 | 2021.10.10
5 인기 안과랑 안경 맞추는 곳 추천 좀…
Gluck928 | 조회 3,197 | 2021.10.09
6 인기 ACC - Ultra sound검사비
피나클 | 조회 3,265 | 2021.10.09
7 인기 HelloFresh mealbox나 다른 박스…
JaneDoh | 조회 3,108 | 2021.10.08
5 인기 출국전 코로나 음성결과 확인서
bundoran | 조회 3,203 | 2021.10.07
1 인기 북경오리 파는곳
Anfrha | 조회 2,732 | 2021.10.05
1 인기 PCR검사 가능한곳
jjmm | 조회 2,346 | 2021.10.04
2 인기 오클랜드 노스쇼어 여성 GP 있을까요?
oh60 | 조회 16,201 | 2021.10.01
인기 시티 혹은 시티 근처 한국 GP
Heyaho | 조회 1,771 | 2021.09.29
1 인기 치과 추천이요!
hellonz1212 | 조회 2,655 | 2021.09.27
7 인기 셀프 모니터
소확행 | 조회 3,307 | 2021.09.24
8 인기 일반병원 레벨3에 진료 안하시나요?
뎃빵 | 조회 4,331 | 2021.09.23
5 인기 화이자 백신 접종 후 가슴 통증
Daniel123 | 조회 5,385 | 2021.09.22
5 인기 목디스크 치료
ajhsm11 | 조회 16,865 | 2021.09.21
10 인기 GP 등록 미리하세요
JaneDoh | 조회 5,772 | 2021.09.21
2 인기 모더나백신
작은쮸니 | 조회 4,056 | 2021.09.20
5 인기 잇몸 염증
테이 | 조회 3,855 | 2021.09.19
1 인기 치과 문 여는 곳 있나요
벤처 | 조회 16,348 | 2021.09.17
2 인기 암웨이 더블엑스
멋진숀 | 조회 2,915 | 2021.09.15
6 인기 출국전 코로나 음성 확인
praha96 | 조회 2,798 | 2021.09.13
3 인기 화이자 백신에관한.......
Kafjee | 조회 4,911 | 2021.09.12
6 인기 2차백신
akgdj | 조회 4,943 | 2021.09.11
4 인기 팔빠진건 어디로가야할까요
starstar | 조회 3,330 | 2021.09.11
2 인기 노스쇼어 백신 센터 위치(주소)
컬링 | 조회 2,491 | 2021.09.10
3 인기 백신접종후 근육통
Lovetaupo | 조회 4,291 | 2021.09.09