지붕에 물리 새는데요 아는정보가 없어요

지붕에 물리 새는데요 아는정보가 없어요

6 2,841 숲속의나무
제목대로 지붕에 물이 새는데요
혹시 고치시는분 있나요?

있으시면 수리하는데 언제되며
가격은 ?

우기라 걱정되서요

021670465입니다
날아가는사람
한국 사람에게 잘 못 걸리면 망합니다. 특히 김0석이라는 사람은 사기꾼 수준이니 피해야 합니다. 잡으러 다기고 있는데 힘들군요. 나는 조금 비용이 들어도 유러피안에게 맡겨요. 인종차별은 아니고요. 사기는 잘 치지 못하더군요. 멍청해서 그런지. 똑똑하면 사기치고 사기 잘 당하고 그래요.
coffee27
이름을 쓸려면 전부다 회사이름 까지 다 쓰셔야지 비슷한 이름 있는 사람은 괜한 피해
karratha
꼭 잡으세요
응원합니다
소류지
samual
저희집은 기와인데 기와 부스러기 모래가 쌓여 물이 한번 샌적이 있네요. 키위든 한국인든 견적 의뢰해보고 어디부위를 말해주면 고치는 방법 알려줘요.그리고나서 본인이 고치든 빌더한테 고치든..?
90%빌더님들 친절해요
아닌 플라머 파는데 가서 방수테이프 있어요 어느부위든 잘 접착 합니다
아님 builderscrack.co.nz 들어가서 메모 남기면 떼거지 로 연락 옵니다
너무 어렵게 생각치 마시옵소서
소류지
만약 기와이면 어딘가 여분 기와가 있어요
집지을때 반드시 여분 기와를 어디 한군데 남겨놓아요
물론 눈에 잘 띄지 안는곳이니 잘 찾아보세요

Total 48,710 Posts, Now 11 Page

1 인기 부모 상속
눈물비 | 조회 2,390 | 2024.02.27
2 인기 차번호판 도난
Rice | 조회 1,653 | 2024.02.27
학과공부에 대한 조언
mannatoo | 조회 839 | 2024.02.26
1 컴퓨터 모니터좀 봐주세요
노슈거 | 조회 928 | 2024.02.26
2 인기 한국에서 배로 EMS 보내기
마루 | 조회 1,466 | 2024.02.26
로토루아에서 오클랜드
pure917 | 조회 800 | 2024.02.26
1 인기 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 1,026 | 2024.02.25
1 축구, 풋살 모임 원합니다!!
Eden2607 | 조회 821 | 2024.02.24
3 인기 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 1,004 | 2024.02.24
1 DSLR 카메라 문의
Addison | 조회 656 | 2024.02.24
1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,076 | 2024.02.23
1 아이패드 수리
Prius | 조회 649 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,514 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 647 | 2024.02.23
2 인기 중국어 번역 좀ㅠㅠ
코알신 | 조회 1,880 | 2024.02.22
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,032 | 2024.02.22
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 743 | 2024.02.21
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 1,769 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,145 | 2024.02.21
1 인기 RealMe.....
YourFriend | 조회 1,461 | 2024.02.20