스키니통신사 알고싶습니다.

스키니통신사 알고싶습니다.

2 2,487 toding
저는 6개월간 머무를 집을 구한 워홀러 입니다.
지금은 보다폰 사용중인데
스키니 인터넷을 집에 연결하려고 하는데
보다폰으로는 스키니 앱스토어에 들어가지지 않더군요
편의점에서 쉽게 구할수 있다고 해서 구입을 완료했습니다

저는 프리와이파이를 이용하고 6개월만 할거라서
설치비를 주더라도 73불( 한달 ) 사용하고싶은데

- 스키니앱스토어에서 제가 원하는 프리와이파이 선택해서 그냥 시키면 끝이 나는건가요?
- 혹시 제가 스키니 유심을 꽂는 순간부터 보다폰에 사용중이던 유심은 이제 사용하지 못하는건가요?
- 설치비용만 내면 평일날 와서 혹시 설치해주고 가시는건가요?

긴글 답해주셔서 담사합니다 ㅠㅠ
오라클
제가 난독증이 있는건지.. 3번째 읽고있지만 뭐라고 하시는지 100퍼센트 이해는 못해겠네요 급하게 작성하신다고 그런거 같은데 글을 차분히 다시 작성 해보세요
Gratitude
딴건 모르겠고 와이파이는 설치 필요없이 사서 연결만 하면 바로 돼요.
집주소 입력해보고 가능한 곳이라면 모뎀 연결로만 쓰실 수 있어요

Total 48,705 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,327 | 2015.07.13
새글 세탁기
Bruce1004 | 조회 97 | 3시간전
새글 Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 60 | 3시간전
새글 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 95 | 3시간전
3 새글 틀니 하시는 한국분 추천해주세요
쌍룡 | 조회 877 | 20시간전
2 새글 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 469 | 23시간전
여권
zu0w0ing | 조회 521 | 2일전
1 인기 아니 이럴수가?
Prettymuch | 조회 2,202 | 2일전
4 인기 워크 비자 관련 문의
토마스맘 | 조회 1,008 | 2일전
노스쇼아 어린이 골프렛슨
ericnz8310 | 조회 237 | 2일전
9 인기 퀸스타운 플렛
chohyejung | 조회 1,297 | 2일전
2 시드니 여행질문!
hawl | 조회 609 | 3일전
인기 사람을 찾습니다
Stellar | 조회 2,458 | 3일전
3 인기 슬립아웃 캐빈 설치 경험
tchu | 조회 1,419 | 3일전
가구 대여 - home staging
제3의인생 | 조회 663 | 3일전
양복 수선 잘 하는 곳
ceripianora | 조회 228 | 3일전
뉴질랜드 거주기간 조회
k9p7 | 조회 692 | 3일전
5 안과 문의드려요
moana2024 | 조회 850 | 3일전
1 한국으로 송금
enltrhfahr | 조회 835 | 3일전
8 인기 야채씨앗 수입
won | 조회 1,353 | 4일전
식기 세척기 수리
monicach | 조회 264 | 4일전
의료보험
flyingkite | 조회 666 | 4일전
인기 농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 1,092 | 5일전
1 시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 426 | 5일전
인기 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 1,465 | 5일전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 2,239 | 5일전