뉴질랜드에서 유명한 먹거리

뉴질랜드에서 유명한 먹거리

6 5,418 제인빈
뉴질랜드에서 유명한 먹거리가 뭐가 있을까요? 예를들어 L&P같은 한국에서는 보기 드문 것들이요!
kiwihaha
팁탑의 호키포키 아이스크림이죠... ^^
JJJ가족
남섬에서 유명한 쿠키타임
똠얌꿍
전 다른나라에 있을때 스테이크 앤 치즈 파이가 그렇게 그립더라구요...뉴질에 다시와서 먹는데 예전 그 맛이 안나네요
Hoyhoy
맥도날드 조지파이!!!!
Shimshady
Whitebaits fritters. 뉴질랜드 밖에서는 정말 한번도 못봤는데 여기는 여기저기 철 때 많더군요. 그리고 fijoa
primeamy
음식점은 모르겠지만, 예전에 뉴질랜드에 있을때, 마오리친구가 raw  fish 해서 코코넛크림에 적색양파 썰어서 소금 후추로 간해서 파티때나 크리스마스때 마다 선물로 주고는 했어요, 정말 맛있었습니다. 한국에 와서는 자주 안해먹지만, 가끔 뉴질랜드 그리울때 한번씩 해먹습니다.

Total 48,691 Posts, Now 7 Page

3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,474 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,179 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 719 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,682 | 2024.03.19
오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 708 | 2024.03.19
1 인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,558 | 2024.03.18
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,799 | 2024.03.18
1 업소 카페트 교체에 대하여
도요새 | 조회 651 | 2024.03.18
BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 927 | 2024.03.17
한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 958 | 2024.03.16
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 769 | 2024.03.16
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,225 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,844 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 2,948 | 2024.03.14
4 인기 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 1,109 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 558 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,533 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 747 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 834 | 2024.03.14
2 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,481 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 2,090 | 2024.03.13
4 인기 변호사, 법무사 추천해주세요
Lazysunday | 조회 2,029 | 2024.03.13
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,200 | 2024.03.13
2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,345 | 2024.03.12
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,337 | 2024.03.12