워터실린더 로우프레셔인대 메인프레셔나 보일러로 바꾸려합니다 어느 업체가 좋을까요?

워터실린더 로우프레셔인대 메인프레셔나 보일러로 바꾸려합니다 어느 업체가 좋을까요?

3 1,929 skskdufwjs
업체가 워낙 많아서 선뜻고르기가 어렵네요
보통 가격이 메인프레셔는 2500+gst고 보일러는 3200+gst라는데

가격대랑 업체 추천 부탁드립니다 마누카우임니다
sara
저도 궁금한 게 있습니다. 저 또한 집이 오래된 집(50년)이라 로우 프레셔가 설치 되어 있습니다. 샤워 수압때문에 메인으로 바꾸어야 한다고 해서 버닝 같은 곳에 검색해 보면 아직도 로우 프레셔가 많이 판매 되는 것으로 알고 있습니다. 수압 때문에 메인 프레셔로 바꾸어야 한다면 최근 집들은 다 메인으로 설치되어 있어야 하는데 그렇지 않은 것을 보면 이유가 뭘까요?
오랫된 집들이 다 로우인데, 주변에서 집이 오래되었다고 샤워실 수압에 문제가 있어 불편하다는 소리를 많이 못 들어 봤거든요. 장황하게 설명을 했는데요 ㅠㅠ 집을 지을때 로우와 메인 선택의 기준은 무엇이였는지 궁금합니다.
musem1
댓글내용 확인
alanpark
안녕하세요.  키위 플러밍 회사에서 일하고 있숩니다.
실린더 교체 해드립니다. 
연락 주세요.  021-0849-9055
번호 제목 날짜
15374 시민권신청시 가족관계증명서
기타| eunin10| 25세 인데요 시민권신청시 출생증명서로 "가족… 더보기
조회 2,357 | 댓글 1
2019.03.13 (수) 16:53
15373 Ship2u 쓰시는분들 계신가요?
기타| edirjfjk22| Ship2u 몇번 이용했었는데 최근 너무 느리… 더보기
조회 7,389 | 댓글 14
2019.03.13 (수) 18:40
15372 시민권 신청할 하는 인터뷰
기타| Mikenzji| 제는 지금 영구 영주권자 입니다. 올해 말에 … 더보기
조회 3,010 | 댓글 1
2019.03.13 (수) 19:42
15371 우버택시 이용방법 질문입니다~
레저/여행| 헤즐럿커피| 3월15일 금요일 아침 9시쯤에 오클랜드공항에… 더보기
조회 7,251 | 댓글 6
2019.03.14 (목) 03:35
15370 Grafton 근처 한국인 GP추천 부탁드려요
의료/건강| Mia| 시티, 뉴마켓, 마운트이든 등.. 너무 멀지만… 더보기
조회 1,651
2019.03.14 (목) 12:02
열람중 워터실린더 로우프레셔인대 메인프레셔나 보일러로 바꾸려합니다 어느 업체가 …
부동산/렌트| skskdufwjs| 업체가 워낙 많아서 선뜻고르기가 어렵네요 보통… 더보기
조회 1,930 | 댓글 3
2019.03.14 (목) 13:19
15368 전기 콘센트용 돼지코 구입 문의
기타| stream| 안녕하십니까.전기콘센트를 사용할 때 끼워 쓰는… 더보기
조회 2,052 | 댓글 2
2019.03.14 (목) 14:25
15367 배 낚시
레저/여행| Grandma0305| 배 낚시 가고 싶은데 영업 하시는 분 연락처 … 더보기
조회 2,010
2019.03.14 (목) 16:52
15366 전기 계량기가 두개인 유닛인데요, 저희집 것을 어떻게 확인할 수 있을까요…
부동산/렌트| start| 주인집과 붙어 있는 유닛을 렌트해서 살고 있습… 더보기
조회 2,426 | 댓글 1
2019.03.14 (목) 18:48
15365 남섬 여행 동행자 구합니다!
레저/여행| 뉴우질래앤드| 안녕하세요!4월 29일~5월 10일까지 남섬 … 더보기
조회 1,782
2019.03.14 (목) 19:24
15364 제 ird에 크레딧을환급받을수없다고하는데 방법이없을까요?
법/세무/수당| 뉴질짱| 제가 직장에서일을하고임신을하게되서 퇴직하게되었… 더보기
조회 2,236
2019.03.14 (목) 21:10
15363 알람가이님, 도움 부탁드려요.
가전/IT| ggolf| 매번 알람가이님의 해박한 지식에 감탄하면서 눈… 더보기
조회 2,037 | 댓글 3
2019.03.14 (목) 22:56
15362 Duty manager certificate 전문가 조언이 필요해요
법/세무/수당| 카펜죠| 안녕하세요리쿼라이센스와 듀티 메니저 자격증에 … 더보기
조회 2,119 | 댓글 3
2019.03.14 (목) 23:25
15361 남섬여행 동행 구합니다
레저/여행| 베리베리블루베리| 날짜는 4월 1일(월요일)부터 4월 5일(금요… 더보기
조회 1,744
2019.03.15 (금) 00:09
15360 자동차 구매후 오너쉽 확인 방법 좀 알려주세요
자동차| 방하착| 안녕하세요. 미리 답변 감사드립니다. 자동차를… 더보기
조회 2,140 | 댓글 2
2019.03.15 (금) 05:27
15359 자동차 등록과 폐차에 대해 궁금합니다.
자동차| chobo| 자동차를 구입이후 진행해야하는 절차에 대해 알… 더보기
조회 1,921 | 댓글 3
2019.03.15 (금) 09:24
15358 보다폰이요
기타| 1101bora| 검색을해도 안나와서요 ㅠㅠ Offpk MBs … 더보기
조회 4,246 | 댓글 2
2019.03.15 (금) 10:05
15357 북쪽에 미션오일과 엔진 오일
자동차| cleanwater| 안녕하세요? 미션 오일과 엔진 오일 잘 갈아 … 더보기
조회 2,082 | 댓글 1
2019.03.15 (금) 10:06
15356 뉴질랜드 입국 기록 알아보려면?
법/세무/수당| 명브로| 뉴질랜드 입국 기록을 알아보고 싶습니다. 한국… 더보기
조회 1,998
2019.03.15 (금) 10:40
15355 CCTV 매장용 수리기사분 찾습니다.
가전/IT| hong1116| 댓글 달아주세요!
조회 1,800 | 댓글 1
2019.03.15 (금) 12:53
15354 기술이민 160점중에~
이민/유학| 서퍼스| 한국에서 4년제 대학교를 Tv영상학과 나왔는데… 더보기
조회 3,246 | 댓글 2
2019.03.15 (금) 14:11
15353 ASB BANK 근무 한국인
금융| miho| ASB BANK 근무하는 한국인과 상담하려는데… 더보기
조회 2,382
2019.03.15 (금) 17:07
15352 사람을 찾습니다 (김금옥 님)
기타| shhan| 안녕하세요. 저는 서울에 거주하고 있는 한승희… 더보기
조회 2,400
2019.03.15 (금) 19:24
15351 부동산 렌트 문의
부동산/렌트| dmsqls353| 안녕하세요 시티쪽 렌트 알아보러 다니는 중인데… 더보기
조회 2,392 | 댓글 1
2019.03.15 (금) 22:01
15350 이민점수표 관련 질문이요~
이민/유학| 반짝반짝빛나는중| 안녕하세요, 기본적인 질문이겠지만, 헷갈리네요… 더보기
조회 2,102 | 댓글 1
2019.03.15 (금) 22:57
15349 자동차 썬팅 불법인가요?
자동차| 재영재우맘| 뉴질랜드 자동차 썬팅 불법인가요? 요즘 썬팅 … 더보기
조회 3,124 | 댓글 3
2019.03.16 (토) 00:27
15348 세컨잡 급여 계산 어떻게 하나요?
법/세무/수당| shi101| 텍스코드 SB로 해서 세컨잡을 하고 있는데요.… 더보기
조회 2,136 | 댓글 1
2019.03.16 (토) 00:54
15347 워크비자/파트너 신청 질문 있어요!
기타| 제이닝| 여자친구랑 워홀로 같이 뉴질랜드로 들어와서 2… 더보기
조회 2,521 | 댓글 3
2019.03.16 (토) 01:00
15346 영주권 신청 해놓고 잠시 출국?
이민/유학| 뭉게구름이| 안녕하세요, 제목처럼 영주권신청 들어가놓구 잠… 더보기
조회 2,153 | 댓글 1
2019.03.16 (토) 16:01
15345 생리식염수
의료/건강| hsk0992| 오클랜드에 멸균생리식염수 파는곳 있나요? 일반… 더보기
조회 2,261 | 댓글 2
2019.03.16 (토) 19:39
15344 북섬에 찜질방 있나요
의료/건강| Chan| 옛날 보타니 찜질방은 망했고 로즈데일에 있다고… 더보기
조회 1,912
2019.03.16 (토) 23:39
15343 임신 관련 질문이예요!
의료/건강| 오렌지숲| 안녕하세요. 임신한지 4주5일 정도 되었구요.… 더보기
조회 3,055 | 댓글 2
2019.03.17 (일) 00:02
15342 치아유지장치가 박살이났어요ㅜㅜ
수리| 설이| 안녕하세요 뉴질랜드에서 자취하고있는 학생입니다… 더보기
조회 3,069 | 댓글 3
2019.03.17 (일) 01:36
15341 가게 천막
수리| mrhong| 안녕하세요 혹시 교민분들중에 , 카페나 레스토… 더보기
조회 1,653
2019.03.17 (일) 08:28
15340 방역한곳에 물청소, 스팀청소 해도 되나요?
의료/건강| 닭갈비여왕| 방역한곳에 물청소 스팀청소하면 약이 씻겨져내려… 더보기
조회 1,566
2019.03.17 (일) 10:14
15339 공항 버스
기타| Grace2014| 알바니에서 공항까지 가는 버스 가 있나요? 아… 더보기
조회 2,363 | 댓글 2
2019.03.17 (일) 11:14
15338 혹시 글렌필드에 있는 중국리쿼샵에서
의료/건강| DanielNZ| 참이슬 클래식 소주사서드신분 중에 먹고나서 머… 더보기
조회 2,849 | 댓글 2
2019.03.17 (일) 12:16
15337 세탁기 수리하는곳 알고싶습니다
가전/IT| 여너구리| 안녕하세요. 삼성 세탁기 산지 2년정도 되었는… 더보기
조회 2,156 | 댓글 4
2019.03.17 (일) 13:29
15336 한국에서 원어민 영어교사 지원
교육| 파랑 노랑| 안녕하세요.. 아는 친구중에 한국으로 원어민 … 더보기
조회 5,481 | 댓글 13
2019.03.17 (일) 14:11
15335 오디오 수리점
가전/IT| 솔이네| 집에 있는오디오 앰프에서 자꾸 "지 찍" 하는… 더보기
조회 1,667
2019.03.17 (일) 14:15
15334 토요 마켓 질문이요
기타| shortblack| 토요 마켓에 참여하고 싶은데요,세금신고, 전기… 더보기
조회 2,121
2019.03.17 (일) 16:41
15333 렌트보조비 알고 싶어요,
법/세무/수당| 후루룩| 안녕하세요.영주권은 받았는데, 아직 영구 영주… 더보기
조회 5,700 | 댓글 10
2019.03.17 (일) 21:24
15332 시티미용실
미용| 반짝이는콧물| 시티 미용실 잘 하는 곳 추전 해주세여
조회 3,431 | 댓글 4
2019.03.18 (월) 01:14
15331 anz 한국인 모기지 담당자
금융| schu103| 노스쇼어나 오클랜드에 한국인 anz 은행 모기… 더보기
조회 4,015 | 댓글 2
2019.03.18 (월) 12:30
15330 gold
금융| 키위555| 제가 순금 1돈을 팔려고하는데 어디서 구매하는… 더보기
조회 3,433 | 댓글 2
2019.03.18 (월) 16:29
15329 혹시 CV 첨삭도움 받을만한 곳 있을까요?
기타| thdnjs4574| 내용 위주로 간단하게라도 첨삭도움 받을 수 있… 더보기
조회 2,416 | 댓글 2
2019.03.18 (월) 17:41
15328 한국에서 강아지 데려오기
기타| 후야| 혹시 최근에 한국에서 반려묘나 반려견 데려와 … 더보기
조회 3,977 | 댓글 5
2019.03.18 (월) 23:46
15327 국내선 기내 반입
레저/여행| cccccch| 좀.. 멍청한 질문일지도 모르겠지만여기서 국내… 더보기
조회 3,494 | 댓글 2
2019.03.18 (월) 23:54
15326 뉴질랜드에서 유명한 먹거리
기타| 제인빈| 뉴질랜드에서 유명한 먹거리가 뭐가 있을까요? … 더보기
조회 5,447 | 댓글 6
2019.03.19 (화) 00:28
15325 수술 흉터
의료/건강| 꽃마을| 혹시 더마틱스 울트라 뉴질 에서도 구입할수 있… 더보기
조회 2,224 | 댓글 2
2019.03.19 (화) 11:05