옆 공사현장에서 저희집수도사용

옆 공사현장에서 저희집수도사용

3 3,038 JMTt
안녕하세요
옆에 공사현장에서 새벽부터 시끄러운것도 문제지만
오늘은 정말 어이없게도
저희 집앞에 호스로 물을 땡겨썼더라구요
이것도 그렇지만 호스와 총에 시멘트 범벅....
새것사서 지금 한번사용한 것인데
저희는 이쁘게 말아놓았었는데
바닥에 아주 내팽개쳐 놓고...
정말 어처구니가 없어서....
이거 어떻게 해야하는지 알려주세요
너무속상하고 화가나네요.... ㅠㅠ
Ganja
중국애들이 간혹 그러드라구요. 워낙 무식하고 개념이 없어요. 일하는 애들이 속해있는 건축회사에 서면이나 이멜로 항의하세요. 집 주위에 건축회사 정보가 있을꺼예요. 경고도 하세요. 한번더 그러면은 고소한다고요.
milkyway
Keneasy
중국인들
예전엔 같은 동양인이라 친숙함을 느꼈는데
매너들 없어요
한식당마다 중국인들이 너무 많아요
식당 음식 맛도 중국인 입맛따라 변하는것 같아요
이름없는 변두리 식당에도 어떻게 알고 찾아오는지

Total 48,691 Posts, Now 4 Page

2 인기 B형간염 영주권신청
Dana8282 | 조회 1,770 | 2024.04.09
1 인기 기아(KIA) 자동차 한국인 직원
doldol86 | 조회 1,108 | 2024.04.09
1 인기 호주한인다시보기
팔자대로 | 조회 9,554 | 2024.04.09
3 인기 고장난 냉장고 처리
styler | 조회 1,050 | 2024.04.09
1 인기 한인 찬구 있을까요?
singing | 조회 1,488 | 2024.04.09
3 인기 부모님 렌트비 보조 받기
ㅍㅍ | 조회 2,797 | 2024.04.09
홈스테이 하는 방법
programmaker | 조회 898 | 2024.04.09
2 국내선 기내반입 가능물품 관련
hawl | 조회 639 | 2024.04.09
8 인기 공동계좌 해지
ghd | 조회 3,590 | 2024.04.08
4 인기 뉴질랜드 영주권자 호주이동
Hoyong | 조회 3,587 | 2024.04.08
전기장판 브랜드 추천
크림단추 | 조회 459 | 2024.04.07
5 인기 시민권자 호주입국시 비자
teerak68 | 조회 2,064 | 2024.04.07
골프 클럽 그립
Blossom | 조회 508 | 2024.04.07
인기 과속단속시 벌점
트럭매니저 | 조회 1,432 | 2024.04.07
1 모델링팩
라라66 | 조회 628 | 2024.04.07
2 인기 영주권자 파트너비자
Dana8282 | 조회 1,036 | 2024.04.07
2 인기 파트너 영주권 동거기간
Dana8282 | 조회 1,289 | 2024.04.07
애플카 플레이설치 문의입니다
오동이 | 조회 358 | 2024.04.06
1 인기 호주로 이주하면...
aucklandher | 조회 2,522 | 2024.04.06
인기 도와주세요!!!
샴님 | 조회 3,217 | 2024.04.06
3 인기 도와 주세요.
Bruce1004 | 조회 3,674 | 2024.04.06
2 인기 해밀턴지역 장보기
아무말도 | 조회 1,529 | 2024.04.04
2 인기 tiny home 문의
퍼폴풀 | 조회 2,588 | 2024.04.04
3 인기 중국 경유하여 한국갈 때
Jandy | 조회 2,496 | 2024.04.04
7 인기 백내장 수술 ???
새벽안개 | 조회 2,114 | 2024.04.04
1 농구 동호회 또는 농구모임
letitrain | 조회 461 | 2024.04.04