옆 공사현장에서 저희집수도사용

옆 공사현장에서 저희집수도사용

3 3,041 JMTt
안녕하세요
옆에 공사현장에서 새벽부터 시끄러운것도 문제지만
오늘은 정말 어이없게도
저희 집앞에 호스로 물을 땡겨썼더라구요
이것도 그렇지만 호스와 총에 시멘트 범벅....
새것사서 지금 한번사용한 것인데
저희는 이쁘게 말아놓았었는데
바닥에 아주 내팽개쳐 놓고...
정말 어처구니가 없어서....
이거 어떻게 해야하는지 알려주세요
너무속상하고 화가나네요.... ㅠㅠ
Ganja
중국애들이 간혹 그러드라구요. 워낙 무식하고 개념이 없어요. 일하는 애들이 속해있는 건축회사에 서면이나 이멜로 항의하세요. 집 주위에 건축회사 정보가 있을꺼예요. 경고도 하세요. 한번더 그러면은 고소한다고요.
milkyway
Keneasy
중국인들
예전엔 같은 동양인이라 친숙함을 느꼈는데
매너들 없어요
한식당마다 중국인들이 너무 많아요
식당 음식 맛도 중국인 입맛따라 변하는것 같아요
이름없는 변두리 식당에도 어떻게 알고 찾아오는지

Total 48,698 Posts, Now 10 Page

웨슬렉 걸스 스쿨 비용
브니엘 | 조회 997 | 2024.03.01
2 인기 가장 빠른 배송?
Choiko | 조회 1,248 | 2024.03.01
3 인기 펜스보수
ke | 조회 1,778 | 2024.02.29
2 Tv 수리 문의드려요
기적의구름이 | 조회 727 | 2024.02.29
2 우체국 택배
Happy123456 | 조회 758 | 2024.02.29
6 인기 National Park 방문
rollmdws | 조회 1,716 | 2024.02.29
1 핫워터실린더 밸브 문의
건강한자유 | 조회 798 | 2024.02.28
1 우버 gst신고
아구아 | 조회 803 | 2024.02.28
1 서쪽한국인의사
마포 | 조회 969 | 2024.02.28
3 인기 칼날 스크래퍼 찾아요
콩쥐 | 조회 1,211 | 2024.02.28
2 해밀턴 한인택배
Dixon | 조회 716 | 2024.02.28
1 자동차 명의변경 궁금합니다
NZKura | 조회 827 | 2024.02.28
2 인기 파트너십 영주권
Choiko | 조회 1,448 | 2024.02.27
2 외장하드 고칠수 있는곳
Kicker | 조회 661 | 2024.02.27
1 인기 부모 상속
눈물비 | 조회 2,372 | 2024.02.27
2 인기 차번호판 도난
Rice | 조회 1,639 | 2024.02.27
학과공부에 대한 조언
mannatoo | 조회 822 | 2024.02.26
1 컴퓨터 모니터좀 봐주세요
노슈거 | 조회 912 | 2024.02.26
2 인기 한국에서 배로 EMS 보내기
마루 | 조회 1,449 | 2024.02.26
로토루아에서 오클랜드
pure917 | 조회 778 | 2024.02.26
1 인기 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 1,000 | 2024.02.25