개미퇴치

개미퇴치

4 2,510 Sky000
안녕하세요? 씽크대에 안씻은 그릇에 엄청난 개미가 발견된 이후로 티슈로 잡아죽이다가 안되서 결국 kiwicare no ant gel bait 사서 놓았더니 얼마전부터 엄청난 개미가 모였어요. 근데 nest로 돌아가 죽는다고 써있는거 같은데 계속 먹기만하는것같고 수가 늘어나기만 하는거 같은데 어찌해야하나요? 같은 브랜드 스프레이를 젤에 같이 뿌려서 놔뒀어야하는건가요? 넘 징그러워요. 급조언 부탁드려요.
Ganja
조금만 참고 그대로 두시면(최장2일) 싹 없어집니다.
Sky000
너무 징그러워 못참고 파리약 뿌려버렸네요. 인내심이 필요하군요. 감사합니다.
mamaganma
작년에 저희집도 개미퇴치제 썼었어요. 한동안 개미떼가 엄청 몰렸었어요. 온동네 개미가 다 올 기세였죠.. 한 이삼주 왔었나봐요. 그러다 어느날 싹 다 안보이더라구요. Nest로 돌아가서 나눠먹고 죽었나봐요. 근데 문제는 살아남은 개미들이 개미시체들을 물어 집안에 두더라구요.. 치워도 또 두고가고.. 또 두고가고.. ~
여튼 개미퇴치제 효과는 있으니 인내심을 갖고 지켜보세요
Sky000
저 오늘 개미방역했어요. 싱크대 전체에 개미가 증말 셀수없이 많이. 그전에는 씽크대 1군데에 주로 있었는데 오늘은 전체에 퍼져있고. 심지어 방역하시는분도 깜짝놀랄정도이고 이렇게 많은건 처음본다고 하시고. 꼭 대재앙전 곤충들의 대이동인가 싶을정도로 많았어요. 아무튼 약 다치고 시체치우고 닦고 닦고 또 닦고. 이동네 개미다 울집으로 모인듯요. 며칠더 두고보고 다시 업데이트할께요.

Total 48,698 Posts, Now 4 Page

1 인기 Loan을 신청할때
육이nine | 조회 1,919 | 2024.04.11
1 인기 시민권 신청시 뉴질랜드 체류
Shimshady | 조회 1,111 | 2024.04.11
1 냉장고 냉기가 약해요
Qfqfqfqfqf | 조회 650 | 2024.04.11
2 인기 햄드폰 번호가 없어졌어요
bill0000 | 조회 1,246 | 2024.04.11
1 인기 단풍 구경
scepter | 조회 1,022 | 2024.04.11
1 인기 개 안락사 비용
HuntingGuy | 조회 2,830 | 2024.04.10
2 인기 B형간염 영주권신청
Dana8282 | 조회 1,771 | 2024.04.09
1 인기 기아(KIA) 자동차 한국인 직원
doldol86 | 조회 1,114 | 2024.04.09
1 인기 호주한인다시보기
팔자대로 | 조회 9,674 | 2024.04.09
3 인기 고장난 냉장고 처리
styler | 조회 1,054 | 2024.04.09
1 인기 한인 찬구 있을까요?
singing | 조회 1,493 | 2024.04.09
3 인기 부모님 렌트비 보조 받기
ㅍㅍ | 조회 2,808 | 2024.04.09
홈스테이 하는 방법
programmaker | 조회 905 | 2024.04.09
2 국내선 기내반입 가능물품 관련
hawl | 조회 642 | 2024.04.09
8 인기 공동계좌 해지
ghd | 조회 3,607 | 2024.04.08
4 인기 뉴질랜드 영주권자 호주이동
Hoyong | 조회 3,592 | 2024.04.08
전기장판 브랜드 추천
크림단추 | 조회 459 | 2024.04.07
5 인기 시민권자 호주입국시 비자
teerak68 | 조회 2,070 | 2024.04.07
골프 클럽 그립
Blossom | 조회 511 | 2024.04.07
인기 과속단속시 벌점
트럭매니저 | 조회 1,435 | 2024.04.07
1 모델링팩
라라66 | 조회 628 | 2024.04.07
2 인기 영주권자 파트너비자
Dana8282 | 조회 1,043 | 2024.04.07
2 인기 파트너 영주권 동거기간
Dana8282 | 조회 1,296 | 2024.04.07