아이들물건 구매하때 어디서 하세요??(질문에 답달아주세요ㅠ)

아이들물건 구매하때 어디서 하세요??(질문에 답달아주세요ㅠ)

12 2,988 갈릭
7월에 아이가 태어나요 첫출산이라 뭘준비해야할지 몰라요..도와주세요ㅠㅠ

- 놀이방매트3단접는거 어디서 구매하세요??
- 이유식할때 주로 전기밥솥에 조리하나요??
- 전기밥솥은 한국에서 구매해 보내는게 싸고 좋은가요??
- 아이용 세탁기 따로 새거 구매해야할까요?
갯바위
갈릭
우아 셋째라니 대단하세요
저는 뉴질랜드온지 1년도 안되서 참 모르는게 많아요
이렇게 길게 답해주셔서 감사해요 ㅎㅎ
쭈니♥
- 놀이방매트도 여기서 구매 가능합니다. 한국에서 구매후 보내도 되겠내요. 아직 시간이 넉넉하니
- 전 이유식할때 전기밭솥에 찜기능 이용해서 재료 왕창 넣고 아주 잘 썼습니다. 무지 간편합니다
- 전기밭솥은 여기서도 구매가능합니다. 가격차이가 얼마나 나는진 모르겠내요
- 개인적으로 전 아이용 세탁기 없이도 잘 빨고 아무탈없이 잘 입혔습니다. 하지만 세탁기통 청소는 자주 했습니다.
갈릭
답변 감사해요 ㅎㅎ시간여유있으니 조금더 생각해보고 사야겠어요!ㅎㅎ
nzlifemummy
갈릭
아하아 감사해요 ㅎㅎ 왠지한국에서 사면 택배비가 더들거같아 망설여지더라구요..
봉봉이양
갈릭
감사합니다 ㅎㅎ
고은
이번주 주말에 오클랜드에서 베이비 쇼 합니다.
아기용품 이나 아기 관련해서 정보 얻을수있을꺼 같아
저는 가보려구요. 저는 4월에 첫출산인데 아직 하나도
준비를 못했네요 ... ㅠㅠ
갈릭
아하 저도 가봐야 겠어요!!정보감사해요 ㅎㅎ
omaze
오클랜드뉴질1080
한국에서 주문해서 해상 택배(쉽투유)로 받아와요 아무래도 한국이 가격도 질도 좋고 편리한게 많더라구요~

Total 48,716 Posts, Now 10 Page

1 인기 뉴질랜드 배송
판타지아 | 조회 1,337 | 2024.03.06
3 인기 고장난 냉장고 버리는 곳
와티푸 | 조회 1,324 | 2024.03.06
4 인기 시민권 승인기간
programmaker | 조회 1,995 | 2024.03.06
2 아포스티유 처리기간
불루불루 | 조회 931 | 2024.03.05
1 인기 키위 관련 시즌잡
류연수 | 조회 1,322 | 2024.03.05
인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 2,966 | 2024.03.04
1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,166 | 2024.03.03
2 영화 휴대폰에 다운로드하기
올리브2 | 조회 760 | 2024.03.03
9 인기 네이버 카페 글이 안 읽혀요~
DOHADAD | 조회 1,391 | 2024.03.02
8 인기 한국에서의 여행경비
Pepper | 조회 2,826 | 2024.03.02
인기 고구마 농사
Goodmanyang | 조회 1,303 | 2024.03.02
인기 웨슬렉 걸스 스쿨 비용
브니엘 | 조회 1,052 | 2024.03.01
2 인기 가장 빠른 배송?
Choiko | 조회 1,299 | 2024.03.01
3 인기 펜스보수
ke | 조회 1,847 | 2024.02.29
2 Tv 수리 문의드려요
기적의구름이 | 조회 791 | 2024.02.29
2 우체국 택배
Happy123456 | 조회 797 | 2024.02.29
6 인기 National Park 방문
rollmdws | 조회 1,769 | 2024.02.29
1 핫워터실린더 밸브 문의
건강한자유 | 조회 840 | 2024.02.28