인터넷 전기회사 추천 좀 해주세요

인터넷 전기회사 추천 좀 해주세요

7 3,505 선율
안녕하세요 2년넘게 약정한 메가텔 회사가 약정이  곧 끝나가서 요즘 세탁기나 티비 지원해주는 전기 인터넷 회사가 있더라구요

진짜로 주는건지도 궁금하고 인터넷 속도나 전기세가 진짜 조렴헌지 알고 싶어서 쓰고 계신분들의 후기를 알고 싶습니다.

미리 감사드립니다
한육백
저도 메가텔 오래 쓰다가 2년전에 TV바꿀려고 트러스트파워로 옮겼습니다.
상당히 만족합니다..인터넷 끊김도 없구요.
물론 더 저렴한 인터넷,전기회사 들도 있습니다. 스파크나 컨택에너지 기타등등..
그런데 TV나 세탁기를 바꾸실 생각이시면 할부금융정도로 생각하시고 바꾸시면 좋습니다.
뭐 목돈으로 TV 세탁기 사실 여력이 있으시면 비추하구요...
질문에 대한 결론은 진짜로 줍니다..반면 전기세가 완전 저렴하지는 않습니다.
완전 저렴한걸 따지면 가격 비교를 해서 바꾸셔야 하구요..
어쨌든 메가텔은 비추합니다..
한국 방송때문이라면 스마트TV를 사시고 한달에 15불정도 인터넷 사이트에서 로그인해서 보는 방식을 추천드립니다.
SJTY
인터넷은 Bigpipe 추천합니다. Spark 의 자회사로써 네트워크등은 전부 스파크와 동일하기 때문에 품질은 최고입니다.
무제한 광케이블 인터넷이 한달에 $79 로써 1년 약정하실 경우 연결비용/모뎀무료에 3개월 무료입니다. Skinny 인터넷도 매우 저렴하나 ($73, Spark/Bigpipe 와 성능 동일), 약정옵션이 없어서 3개월 무료와 연결/모뎀 무료 받으실 수 있는 Bigpipe 를 현재로선 더 추천합니다. 마찬가지로 https://www.bigpipe.co.nz/?referralCode=f8f2c5ab-5a2e-4a06-bf30-fe99ba9a2613 링크 타고 가셔서 가입하시면 $20 크레딧 받으십니다 ^^.
전기는 일렉트릭 키위 진심으로 강추합니다. 아래 글 참조하세요.
http://www.nzkoreapost.com/bbs/board.php?bo_table=forum_inform&wr_id=16037
nz오클랜드
저도 티비나 세탁기에 혹하여 비교해봤는데 요금비교해보니 전체적으로 보면 싼게 아니더군요  그래서 저도 비교해본결과  일렉트릭키위와 빅파이프선택했어요 1시간 공짜시간 잘활용시 절약 효과가 크네요 대신 빅파이프는 집전화가 안된다는점만 유의하세요
필요하시면 크래딧 링크이용하세요
일렉트릭키위 전기회사
https://www.electrickiwi.co.nz/RAFdBgRkQe
빅파이프 인터넷
https://www.bigpipe.co.nz/?referralCode=18e65fef-f7da-43aa-9a7d-a82df0b71324
큄치
저는 Genesis랑 contact energy 쓰다가 E;ectricKiwi로 갈아타고 대략 많이 절약했어요~시티에서 두명이서 살고 있는데 한달에 30불씩 나옵니다. 청소, 빨래, 샤워할 때 1시간 공짜시간에 돌리면 절약이 많이되더라구요. 저 같은 경우에는 20% 절약된다고 나옵니다 ㅎㅎ 공짜 시간은 어플로 매일매일 시간대 조정해서 사용 가능해서 편합니다.
https://www.electrickiwi.co.nz/RAFbmw9mpe 여기 통해서 링크 들어가시면 가입할 떄 $50불 크레딧 들어옵니다 :)
WWSH
electric kiwi 진짜 좋습니다. 매일매일 얼마나 절약해는지도 보여주고 또 하루에 한 번 1시간 무료로 전기를 사용할 수 있으니까 그 시간에 요리, 청소 그리고 집안일 하면 절약이 너무 많이 됩니다. 그리고 contract도 없습니다. https://www.electrickiwi.co.nz/RAFb2v9ljb 이 링크로 들어가셔서 가입하시면 50불 크레딧 받습니다. 강력 추천합니다. ^^
해피데이23
최근에 Electric kiwi로 바꾸고 정말 절약 많이 했어요. 피크시간대를 제외한 1시간동안 무료전기 사용을 할수있어 샤워,세탁기,건조기,식기세척기,청소기돌리기,핸드폰충전 등을 하니 절약이 많이 되더라구요. 기존에 사용하던 전기회사보다 훨씬 세이브되어 만족하며 쓰구있어요. 이 링크통해 가입하시면 저랑 가입하시는분 모두다 $50불 크레딧 받을수 있어요. 감사합니다^^
https://electrickiwi.co.nz/RAFbqYkG3b
Josh6647
저희 집은 시간대별로 할인받기보다 전체적인 단가가 낮은 frank energy 사용하고 있습니다. 시간 맞춰서 전기 몰아서 사용할 수 있다면 contact energy의 good night plan이나 flick도 괜찮은 것 같아요. 혹시 모르니 frank energy 추천인 링크 남겨좋겠습니다~ $50크레딧 있습니다.
https://frankenergy.co.nz/signup?ccode=FGF&m=A&token=T5FJ4RyZ79uaYUbIng5U8ImknJecWo6aIuTnuBduIWM%3D&s=S
번호 제목 날짜
-650 인터넷연결
가전/IT| dmsqls353| 이번에 렌트를 하면서 인터넷을 연결하려고 하는… 더보기
조회 1,974 | 댓글 1
2019.03.31 (일) 12:17
-651 인터넷속도문제/네트워크 관련 고수님...
가전/IT| KJim| 얼마전 Fibre로 인터넷을 바꾸었는데 체감 … 더보기
조회 4,200 | 댓글 10
2019.03.30 (토) 20:03
-652 LED 굉고판 천정 설치
가전/IT| JoeyJ| LED 굉고판 실내 디스플레이 윈도우 쪽에 설… 더보기
조회 1,721
2019.03.30 (토) 15:35
-653 혹시 TV스크린 깨지면 고칠수있나요?
가전/IT| haikk| TV가 외형상은 아무런문제가없는데 안에 뭐가 … 더보기
조회 2,400 | 댓글 2
2019.03.28 (목) 19:58
-654 HP 올인원 컴퓨터 사용자입니다.
가전/IT| tkdeh| 2년전에 초등생 아들 교육용으로 구입해 사용중… 더보기
조회 2,220 | 댓글 5
2019.03.28 (목) 14:07
-655 신형 노트북 윈도우 다운그레이드
가전/IT| Hoons| 안녕하세요. 매번 코포알고 싶어요에서 좋은정보… 더보기
조회 2,203 | 댓글 8
2019.03.27 (수) 06:38
-656 갤럭시 노트9에서 인쇄 프린트 연결법 문의
가전/IT| 상록수7| 갤럭시 9노트인데요.휴렛 팩커드 레이져 프린터… 더보기
조회 4,511 | 댓글 1
2019.03.25 (월) 12:36
-657 스키니통신사 알고싶습니다.
가전/IT| toding| 저는 6개월간 머무를 집을 구한 워홀러 입니다… 더보기
조회 2,488 | 댓글 2
2019.03.22 (금) 15:18
-658 갑작스런 귀국시 짐처리 / 뉴질가전 한국에서 사용
가전/IT| freely0625| 안녕하세요 오클랜드가 아닌 다른 지역에 거주하… 더보기
조회 4,954 | 댓글 10
2019.03.21 (목) 23:08
-659 오디오 수리점
가전/IT| 솔이네| 집에 있는오디오 앰프에서 자꾸 "지 찍" 하는… 더보기
조회 1,661
2019.03.17 (일) 14:15
-660 세탁기 수리하는곳 알고싶습니다
가전/IT| 여너구리| 안녕하세요. 삼성 세탁기 산지 2년정도 되었는… 더보기
조회 2,140 | 댓글 4
2019.03.17 (일) 13:29
-661 CCTV 매장용 수리기사분 찾습니다.
가전/IT| hong1116| 댓글 달아주세요!
조회 1,791 | 댓글 1
2019.03.15 (금) 12:53
-662 알람가이님, 도움 부탁드려요.
가전/IT| ggolf| 매번 알람가이님의 해박한 지식에 감탄하면서 눈… 더보기
조회 2,023 | 댓글 3
2019.03.14 (목) 22:56
-663 6mm 캠코더 가지고 계신분 부탁드립니다
가전/IT| chris4| 안녕하세요 신혼시절 , 아이들 태어났을대 부모… 더보기
조회 1,574
2019.03.11 (월) 19:01
-664 팝업창이 자꾸 뜨는데..
가전/IT| luck59| 컴터화면에 "chrome. install.no… 더보기
조회 1,831 | 댓글 2
2019.03.09 (토) 22:41
-665 후드필터 어디서구입가능할까요?
가전/IT| Luxury| 안녕하세요? 주방 쿡탑 위에 연기나 냄새제거하… 더보기
조회 1,718 | 댓글 2
2019.03.09 (토) 21:49
-666 세탁기 분해 청소하시는 분 찾습니다.
가전/IT| beauty4012| 안녕하세요. 세탁기 분해청소 하려고 시도했는데… 더보기
조회 3,036 | 댓글 7
2019.03.08 (금) 20:59
-667 세탁기 고장 점검해 주실 분
가전/IT| basileiva| 세탁기 배수가 안 돼서 사용을 못하고 있어요.… 더보기
조회 1,566 | 댓글 1
2019.03.08 (금) 15:13
-668 전기연결하는법
가전/IT| toding| 집 렌트를 했는데 전기를 연결해야하는데... … 더보기
조회 2,015 | 댓글 1
2019.03.08 (금) 15:02
-669 냉장고 고쳐주실뷴~~
가전/IT| 꼬별| 스텐드형김치냉장고 한국서 가져왔는데 이민간다고… 더보기
조회 1,838
2019.03.08 (금) 09:04
-670 15인치 스피커와 음악동호회에 관하여 알고 싶습니다.
가전/IT| 티메이드| 아이의 교육때문에 입국하여 오클랜드 거주중입니… 더보기
조회 1,739 | 댓글 5
2019.03.07 (목) 22:56
-671 아이들물건 구매하때 어디서 하세요??(질문에 답달아주세요ㅠ)
가전/IT| 갈릭| 7월에 아이가 태어나요 첫출산이라 뭘준비해야할… 더보기
조회 2,988 | 댓글 12
2019.03.06 (수) 08:49
-672 오클랜드에 필카 필름 스캔 저렴한 곳 있나요ㅠㅠ?
가전/IT| 가가멜스머프| 몇 군데 찾아봤는데 한국보다 비싸더라고요 혹시… 더보기
조회 1,405
2019.03.05 (화) 19:33
-673 잔디깍는 기계관리 문의 드려요.
가전/IT| 도라소| 안녕하세요. 저희집에 잔디까는 기계가 있는데 … 더보기
조회 2,692 | 댓글 10
2019.03.05 (화) 12:17
-674 게러지도어에 문제가 생겼어요..
가전/IT| 도라소| 안녕하세요.. 게러지 도어에 문제가 생겼어요.… 더보기
조회 2,076 | 댓글 2
2019.03.05 (화) 12:13
열람중 인터넷 전기회사 추천 좀 해주세요
가전/IT| 선율| 안녕하세요 2년넘게 약정한 메가텔 회사가 약정… 더보기
조회 3,506 | 댓글 7
2019.03.05 (화) 11:42
-676 [세탁기] 수리하실 분 알려주세요.
가전/IT| Kimyw| 안녕하세요. 삼성 드럼 세탁기를 사용중인데탈수… 더보기
조회 1,602 | 댓글 1
2019.03.05 (화) 09:46
-677 가스 연결 호스
가전/IT| crystalbac| 안녕하세요 내 블로그에 초대합니다~ 노석사의 … 더보기
조회 1,784
2019.03.04 (월) 13:05
-678 IT직종 취업이 어떤지 궁금합니다.
가전/IT| DrRE| 예비 워홀러입니다. 학사 학위 가지고 있으며 … 더보기
조회 8,186 | 댓글 27
2019.03.04 (월) 10:09
-679 냉동실이 안 차가워요
가전/IT| 잼잼| 냉동실이 오늘 갑자기 안차가워요얼음도 얼지 않… 더보기
조회 4,366 | 댓글 4
2019.03.03 (일) 22:05
-680 070전화기 연결문제
가전/IT| beginner| 이번에 통신모뎀을 변경하였습니다.그리고 070… 더보기
조회 1,909 | 댓글 7
2019.03.03 (일) 10:32
-681 냉동실 이상있는 김치 냉장고..
가전/IT| 꼬별| 냉동실이 작동 안해요 원인도 모르겠고 ㅜㅜ 혹… 더보기
조회 2,474 | 댓글 1
2019.03.02 (토) 16:52
-682 .핸드폰 수리
가전/IT| nz lee| 안녕하세요 작업하다 핸드폰이 3m 높이에서 떨… 더보기
조회 4,566 | 댓글 2
2019.03.02 (토) 13:21
-683 스파크 트레블유심
가전/IT| 현상협| 공항에서 49달러 트레블유심을 구매했습니다 분… 더보기
조회 2,655 | 댓글 1
2019.03.01 (금) 22:47
-684 커피머신 전문가님 도와주세요
가전/IT| Seikatsu| 안녕하세요 커피 ( 상업용) 머신에 문제가 있… 더보기
조회 2,129
2019.03.01 (금) 13:52
-685 Orcon 인터넷 070연결 문제
가전/IT| 새로운도전| 이번에 인터넷을 Orcon으로 바꾸면서 엘지 … 더보기
조회 1,787 | 댓글 6
2019.02.27 (수) 08:56
-686 가스 쿡톱 점화
가전/IT| Wellingtonian| 가스 쿡톱이 점화가 되다가 계속 유지가 안되서… 더보기
조회 1,634
2019.02.26 (화) 15:24
-687 스키니 여쭙니다
가전/IT| 쓰완| 스키니 4G 와이어리스 36불 가입했는데요 한… 더보기
조회 1,566
2019.02.26 (화) 00:07
-688 디자인 연습에 적당한 graphic card , 모니터문의합니다.
가전/IT| Pandayang| 칼리지다니는 딸이 digital art를 배우… 더보기
조회 1,629 | 댓글 1
2019.02.25 (월) 12:36
-689 삼성 양문 냉장고 가져가실분 계신가요?
가전/IT| rosemary0555| 안녕하세요.작동되는 양문형 냉장고 그냥 가져가… 더보기
조회 2,379 | 댓글 5
2019.02.24 (일) 15:10
-690 아이폰질문이요
가전/IT| 숲속의나무| 아이폰8을 트레이드미에 881로삿는데 2달썻는… 더보기
조회 1,896 | 댓글 1
2019.02.22 (금) 22:25
-691 PS4로 PUBG / 배그 하시는분?
가전/IT| aucknzkor| 북미 서버라 한국분들 만나기가 힘드네요 ㅜㅜP… 더보기
조회 1,781
2019.02.22 (금) 14:13
-692 뉴질랜드 국내택배로 핸드폰을 보낼 수 있나요?
가전/IT| 리피| 핸드폰이 망가져서 잠깐 아는 사람 핸드폰을 쓰… 더보기
조회 2,253 | 댓글 1
2019.02.19 (화) 18:00
-693 Bigpipe 인터넷 1년 계약 거부 이유 뭘까요? (credit ass…
가전/IT| 닭갈비여왕| 지난주 Bigpipe 인터넷 1년 계약 신청했… 더보기
조회 2,601 | 댓글 3
2019.02.18 (월) 23:22
-694 뉴질랜드에서 PHP Senior Developer 라고 말하려면 최소한
가전/IT| An0nym0us| 뉴질랜드에서 PHP Senior Develop… 더보기
조회 1,879 | 댓글 3
2019.02.18 (월) 16:54
-695 [답변] 아래 "둥둥둥"님께서 질문하신 내용에 답변입니다...참고하세요 …
가전/IT| AlarmGuy| [질문] 새로지은 집에 들어가면서 알람번호를 … 더보기
조회 2,050
2019.02.17 (일) 00:01
-696 보다폰 인터넷 양도!
가전/IT| PLENTY| 무제한인터넷 양도합니다 1년남았습니다 연락주세… 더보기
조회 1,561
2019.02.16 (토) 23:06
-697 김치냉장고 전원이 안들어와요
가전/IT| sugar| 김치냉장고 수리하시는 분 계신가요? 연락처 알… 더보기
조회 3,813 | 댓글 2
2019.02.16 (토) 19:58
-698 대기전력 질문
가전/IT| wonbinG| 안녕하세요. 대기전력 관련 질문이 있습니다. … 더보기
조회 1,667 | 댓글 2
2019.02.13 (수) 22:43
-699 쿡탑 , 타이머에 대해 절실히 문의합니다
가전/IT| Keneasy| 안녕하세요 집 사람이 건망증이지 무엇인지 때문… 더보기
조회 2,017 | 댓글 4
2019.02.13 (수) 20:00