전기 압력솥이 고장났어요

전기 압력솥이 고장났어요

8 2,263 Jeong

웰링턴에 살고있는 주부입니다.
한국에서산 전기 압력밥통을 3년 동안 잘 써왔는데 스팀이 너무 많이 올라오고 밥 맛도 일반 밥통 보다도 없도 그러네요.
혹시 오클랜드에 밥통 수리 잘하시는곳 아시면 알려주세요.
수리비는 얼마 정도하나요 그리고 맡기면 몇일만에 찾을수 있는지도 궁금합니다.
항상 좋은 정보 감사드립니다.

경험자
고무패킹을 교체하세요
밥솥
문경남 전기 전화번호는 한인업소록에 있습니다
대웅모닝컴
대웅모닝컴 a/s로 문의 하세요09)620-4984
경험자님 말씀대로
고무패킹 교체하면 정상적으로 밥이됩니다
고무패킹
쿠쿠 압력 밥솥인데 고무패킹을 한국에서 구입해서 가져왔습니다.
고무패킹을 집에서 제가 갈 수 있을 정도로 쉬운가요?
경험있으신 분 조언 부탁드립니다.
Emily
고무패킹 한곳에 돌출부가 있습니다. 그 부분만 맞추시면 됩니다.
저도 고무패킹을 교체한 후 옆으로 새는 김은 막았는데, 위로 새는 김은 더욱 거세졌답니다.
아무래도 수리가 요구되는가 봅니다...ㅠㅠ
밥솥
쿠쿠압력밥솥 고무패킹 한국에서 5천원 합니다.
한국분에게 부탁하여 5개 정도 부치면 되겠죠.
오클랜드 대리점에서 30불 요구하더군요.
2년에 한번씩 교환하시고, 뚜껑에 패어진 홈에 따라 고무패킹을 주걱같은 것으로 꼭꼭 누르면
쉽게 넣을 수 있습니다.
지나가다
여러분들 참 고맙군요.. 많은 도움 받았습니다.

Total 48,768 Posts, Now 882 Page

인기 Pool Maintenance Fee!
Amy | 조회 1,469 | 2008.12.30
2 인기 apple 컴퓨터
apple | 조회 1,487 | 2008.12.29
1 인기 기내
^^ | 조회 1,798 | 2008.12.29
1 인기 매트조절기
옥장판 | 조회 1,382 | 2008.12.29
5 인기 Family support allowence
이웃 | 조회 1,793 | 2008.12.28
5 인기 유학비용 문의
유학맘 | 조회 2,055 | 2008.12.27