지붕에 물이..

지붕에 물이..

5 1,792 지붕
안녕하세요?   여쭙니다
오래된 집입니다. 지붕에 있는 쇠파이프에서 물이 계속 나오는데요  실린더 문제인가요 ?
수리를 한다면 플러밍관련분을 불러야되나요?
아시는분 조언주세요  견적이 얼마나 나올지도 큰 걱정이네요 ㅠㅠ
감사합니다.
경험자
어느 부분이냐에 따라 프러머가 다룰 수 있는 한계가 있습니다. 보수 전문 빌더를 불러 어디가 문제인지 확인하고 처리하는 것이 좋을 듯 합니다.
브라운스베이 교민
온수보일러와 연결되어 있는 쇠파이프에서 물이 나온다면 거의 온도조절기가 고장난 경우이던데
플러머에게 무료 견적을 받아보시고 수리여부를 결정하시는 것이 좋겠습니다.
지붕
답변주셔서 대단히 감사합니다 위의 두분^^
도움
지붕위에 있는 쇠파이프는 온수 탱크에 연결되어 있는 것으로 온수 탱크 과열방지/조절 기능을 하는 파이프 입니다....물이 위로 흘러 나오는곳은 정상적인 작동 입니다....
기능
오버드레인파이프  입니다  역지변발브설치하세요

Total 48,772 Posts, Now 882 Page

11 인기 TWO JOB
천사 | 조회 2,238 | 2008.12.31
5 인기 고양이벼룩..
벼룩 | 조회 2,383 | 2008.12.31
인기 Pool Maintenance Fee!
Amy | 조회 1,472 | 2008.12.30
2 인기 apple 컴퓨터
apple | 조회 1,489 | 2008.12.29
1 인기 기내
^^ | 조회 1,798 | 2008.12.29
1 인기 매트조절기
옥장판 | 조회 1,384 | 2008.12.29
5 인기 Family support allowence
이웃 | 조회 1,794 | 2008.12.28
5 인기 유학비용 문의
유학맘 | 조회 2,057 | 2008.12.27