씨티에 무료공증 해주시는분 계신가요?

씨티에 무료공증 해주시는분 계신가요?

3 3,197 공증
안녕하세요
씨티내에 무료로 공증 해주시분 계신가요?
한인회에서 매주 화요일에 도와주시는것으로 알고는 있지만
제가 씨티에 거주하다보니 버스로 가기가 어렵네요
키위나 다른 국가분이라도 상관없습니다
아시는분 리플 부탁드립니다
감사합니다
도움이
  엘로우 페이지에 보면 GP란이 있습니다.
그곳에서 찾아서 연락을 하시면 될 듯합니다.
해본이
  시티에 CAB를 찾아가세요. 화요일인가 시간은 정확히 모르겠지만 무료공증해줍니다.
Queen st.에 있구요. Ateoa광장에서 upper퀀쪽으로 한 200m정도 됩니다.
제가 갔을때는 키위변호사가 해줬는데요. 가까우시면 가셔서 정확한 요일과 시간을 물어보세요. 아니면 옐로우페이지에서 전화번호 찾아서 전화하시던가요.
도움이1
  GP가 아니고 JP( Justice of Peace)입니다.

Total 48,764 Posts, Now 9 Page

2 인기 출산
예비엄마 | 조회 3,501 | 2007.06.19
9 인기 tax return 에 대해서
tax | 조회 3,562 | 2007.06.20
4 인기 도와주세여
띨빵이 | 조회 3,406 | 2007.06.20
인기 학원
한성질 | 조회 3,166 | 2007.06.20
2 인기 알려주세요
궁굼이 | 조회 3,233 | 2007.06.22
인기 벌파는곳 없나요?
봉침 | 조회 4,269 | 2007.06.23