안녕하세요. 뉴질랜드에서 Small Food Business를 시작하려 하는데
뉴질랜드 정부 사이트를 들어가서 확인해봐도 정확하게 이거다 하는게 없는거 같아서
먼저 시작하신 분들이나 관련 지식이 있으신 분이 계시면 알려주셨으면 합니다.
먼저 사업장은 정해졌고 그 이후 절차에 관해 알고 싶은데 아시는 분이 계시면 설명 부탁드리겠습니다.
준비하면서 궁금한 점은 Company로 등록을 해야하는건지 아니면 한국의 개인사업자처럼 해야하는건지와
카운실에 등록을 해야하는 것들이 있는건지, 있다면 어떤것들이며 절차와 방법 설명 부탁드리겠습니다.
그 외에 등록을 해야하는 것들이 있는지 어떤 준비를 해야하는건지 Small Food Business와 관련된 어떤 정보라도
감사하겠습니다.
그럼 조언 기다리겠습니다. 감사합니다.