Bigpipe 인터넷 1년 계약 거부 이유 뭘까요? (credit assessmemt)

Bigpipe 인터넷 1년 계약 거부 이유 뭘까요? (credit assessmemt)

3 2,601 닭갈비여왕

지난주 Bigpipe 인터넷 1년 계약 신청했는데 오늘 credit assessment 결과, 부적합하다고 no contract 만 가능하다고 메일이 왔어요.

당장 모레 이사인데 ㅠ.ㅠ 

영주권/시민권자가 아니고 제가 학생비자라서 그런건지,, 

다른 분들은 인터넷 1년 계약 잘만 하시던데, 왜 저는 안된다고 하는걸까요? 다른 인터넷사도 마찬가지일까요?  

제가 뭘 추가로 제출해야되는게 있나요? (이제까지 그런 요청사항이 없었습니다만;;) 

인터넷 계약 경험 많으신 분들 답변 부탁드려요~~ 

SELAKL
보통 이나라 통신사 1년 약정 가입 하시려면 비자 만기일이 일년 이상 남아있어야 합니다.  혹시 그래서 안되신 거면 스키니 인터넷 알아보세요. 무약정 옵션으로는 빅파이프보다 더 쌉니다.
닭갈비여왕
감사해요. 근데 저 비자만기 1년 좀 넘게 남았어요.ㅠㅠ
설치비가 공짜고 3개월 무료라서 1년계약하러했는데 무약정해야겠네요ㅠ
terry11
보통 크레딧체크하면 본인이 여지껏납부햇던 빌링내역을 체크합니다 근대 빌링을 기간내에안내시고 오버듀가돼서 내셧으면 베드크레딧이돼요 핸드폰요금이라던지, 자동차벌금이라던지.. 등등 1~2일지나서내도 마찬가지입니다 그런이유도있으실꺼고, 아니면 윗분말씀대로 비자기간이 1년미만남았으면 안해줍니다 보통은..

Total 48,714 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,436 | 2015.07.13
새글 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 210 | 9시간전
IRD 국제전화
Avalon | 조회 693 | 1일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,362 | 2일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 346 | 2일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 402 | 3일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 808 | 3일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 1,793 | 3일전
2 세탁기
Bruce1004 | 조회 575 | 3일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 247 | 3일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 466 | 3일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 656 | 4일전
여권
zu0w0ing | 조회 598 | 5일전
1 인기 아니 이럴수가?
Prettymuch | 조회 2,725 | 5일전
6 인기 워크 비자 관련 문의
토마스맘 | 조회 1,274 | 5일전
노스쇼아 어린이 골프렛슨
ericnz8310 | 조회 276 | 5일전
10 인기 퀸스타운 플렛
chohyejung | 조회 1,670 | 6일전
2 시드니 여행질문!