영주권 가족관계증명서 제발 알려주세요!!!

영주권 가족관계증명서 제발 알려주세요!!!

5 3,831 Jenn1
안녕하세요,

현재 영주권 신청 준비하고 있습니다, 얼마전에 EoI 제출했구요,
기다리면서 서류 준비를 하고 있습니다

가족증명서, 기본증명서가 필요하대서 둘다 준비를 했는데
가족증명서에는 형제자매가 나오지 않네요...
EOI에는 물론 형제도 기재를 했는데요...

형제가 나와있는 등본을 떼야하는 건가요?

뉴질랜드에 가족이 없어서 어머니나 아버지 기준으로도 가족증명서를 뗄 수가 없는데요...

이런경운 어떻게 해야하는건가요?

도와주세요!
ayokok
영사관에 가서  해결하는게 가장 빠름니다..
라퍼
Jenn1
이미 영사관 가서 기본증명서 가족관계증명서 신원조회증명서 다 떼왔는데요. 가족관계증명서를 뗏는데 거기엔 형제가 안나옵니다 (본인이 어머니나 아버지면 자식들인 저와 다른형제가 나온답니다). 제 질문은, 가족관계증명서에 형제가 안나와 있으니 아예 등본 (부모님포함 형제까지 나오는) 을 떼야하는건지 아니면 가족관계증명서로도 괜칞은건지를 여쭤본거에요. 혹시아시나요?
라퍼
형제는 eoi 작성시에 정보용으로 넣으신거 아닌가요??
영주권 신청에 포함되어있지 않다면 지금 발급받으신거 넣으
면될겁니다 전 그렇게 넣었어요
Jenn1
아 답변 고맙습니다!

Total 0 Posts, Now 9 Page

2 인기 학생비자연장중 출국
오전살기좋은 | 조회 1,902 | 2019.05.06
5 인기 시민권 신청시에 birth certificat…
슝슝 | 조회 3,117 | 2019.04.29
1 인기 외국에서 영주권신청?
seastonefall | 조회 2,324 | 2019.04.07
2 인기 워크비자 트랜스퍼 기간!
wishwish | 조회 2,609 | 2019.04.05
2 인기 호주 워크비자 문의
ehfpqlvkt | 조회 2,464 | 2019.04.05
3 인기 영주권 서류 접수 후..!
tititi | 조회 2,238 | 2019.04.01
1 인기 우편보낼때 영수증 받을수있나요?
카렘 | 조회 1,839 | 2019.03.30
1 인기 60대 이상 워크비자에 대해,,
tititi | 조회 4,218 | 2019.03.22
2 인기 IT 기술이민 막혔나요?
primeamy | 조회 3,944 | 2019.03.19
2 인기 기술이민 160점중에~
서퍼스 | 조회 3,245 | 2019.03.15
29 인기 한국에 비해 뉴질랜드가 좋은 점
kmy0000 | 조회 7,215 | 2019.03.12
2 인기 이민성
키위555 | 조회 2,656 | 2019.03.08
2 인기 영구영주권과 여권 트랜스퍼
다연지 | 조회 2,663 | 2019.03.07
3 인기 범죄경력 증명서 관련
JOE00 | 조회 4,044 | 2019.02.26
1 인기 최근영구영주권신청하신분들
ONTHEROX | 조회 3,589 | 2019.02.13
1 인기 방문비자 연장 후 학생비자 신청~
서퍼스 | 조회 1,694 | 2019.02.12
4 인기 한국 경력 증명 방법
swain | 조회 2,100 | 2019.02.11