휘발유 냄새가 진동 하네요.

휘발유 냄새가 진동 하네요.

6 4,715 puuna
옆집에 중국인들이 사는데 뭘 했는지 어제 저녁부터 갑자기 휘발유 냄새가 진동을 하네요. 창문을 열어두기 힘들만큼 납니다. 4개월 된 아기가 있어서 많이 신경 쓰입니다. 이런 경우 어떻게 처리하면 좋을까요? 도대체 휘발유로 뭘 했는지 예상도 안 갑니다.
Hilltop
신고는 당연히 하셔야 하고.
빨리하세요.
안전제일
puuna
걱정해주셔서 감사합니다. 어디론가 가고 싶어도 아기 데리고 마땅히 갈 곳도 없네요. 휘발유가 타는 냄새는 아닌데, 많은 양의 휘발유를 땅에 부은 듯 냄새가 사라지지 않고 계속 나네요. 옆에 6~7채에 모두 중국인들만 사는데 어느 집인지 알 수가 없네요. 어디에 어떻게 신고해야 할까요?
Dontbefrustrate…
보통 집안이나 작성자님 댁에서 나는 냄새라면 사용하시는  전기나 가스회사로 연락하면 될텐데 이웃으로부터라고 생각하신다면 카운슬에 연락해보세요
안전하게 잘 해결되길 바랍니다
puuna
감사합니다. 키위들은 소방서에 전화하라는 사람들이 많네요.
밴지마마
puuna
아..그럴 수도 있겠네요. 문제는 냄새의 출처가 명확하지 않아서, 한번 더 냄새가 나면 111에 신고하려구요. 감사합니다.

Total 48,691 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,225 | 2015.07.13
새글 시드니 여행질문!
hawl | 조회 188 | 9시간전
인기 사람을 찾습니다
Stellar | 조회 1,381 | 14시간전
3 새글 슬립아웃 캐빈 설치 경험
tchu | 조회 706 | 14시간전
새글 가구 대여 - home staging
제3의인생 | 조회 428 | 15시간전
새글 양복 수선 잘 하는 곳
ceripianora | 조회 139 | 17시간전
새글 뉴질랜드 거주기간 조회
k9p7 | 조회 524 | 19시간전
3 새글 안과 문의드려요
moana2024 | 조회 479 | 20시간전
1 새글 한국으로 송금
enltrhfahr | 조회 623 | 22시간전
8 인기 야채씨앗 수입
won | 조회 1,015 | 2일전
식기 세척기 수리
monicach | 조회 231 | 2일전
의료보험
flyingkite | 조회 613 | 2일전
농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 948 | 2일전
시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 301 | 2일전
인기 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 1,258 | 3일전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 2,071 | 3일전
9 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 2,705 | 4일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,445 | 4일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,395 | 4일전
2 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 270 | 4일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,495 | 4일전
1 11살 남아 생일파티 장소