혹시 말벌집 처리하시는 분 계신가요?

혹시 말벌집 처리하시는 분 계신가요?

6 2,481 BestHandy
집 지붕에 말벌이 집을 지어서 꽤 곤란해 하고 있습니다. ㅠㅜ
얼마전에 애기가 태어났는데  말벌이 집 안으로 들어오고는 해서
상당하 걱정이 됩니다.
말벌집을 처리 해야하는데
카운실에 가니깐 이제 말벌집 처리는 안해준다고 하더군요.
직접 처리해 보려고 하니까..제가 말벌에 조금 안좋은 기억이 있어 엄두가 안나네요.
말벌집 처리하시는 분 계실까요??
연락 부탁드립니다.
nari123
wasp control / pest control in Auckland 구글에서 검색해보셔서 3-4군데 견적내 보시고 가장 저렴한 곳으로 예약하시면 됩니다.
이왕이면 사진첨부해서 이메일로 견적해 달라고 해보세요. 나중에 방문시  추가요금을 청구할 수 있으니 미리 말벌 위치 / 접근성등을 설명해 주면 좋은 견적 받을 수 있습니다.
BestHandy
정보 감사합니다.
simonyoo
얼마나 큰 말벌인지는 모르겠으나, 벌집에 바퀴약(insect killer)을 분사하니 큰 효과가 있었습니다.
BestHandy
의견 감사합니다.
다행히 양봉하시는 분께로부터 연락이 와서 저렴하고 안전하게 처리했습니다.
여러가지 방법을 가르쳐 주신 여러분들께 감사드립니다.
뒷짱구
저도 알고싶어요.우리도 말벌이 집을짓고 있어요.이쪽으로 메일 좀보내주세요.newzkiwi@hanmail.net. 감사합니다
wonbinG
저희집도 말벌이 갑자기 생겨서요ㅠㅠㅠ 혹시 처리해주신분 연락처를 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 48,714 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,434 | 2015.07.13
새글 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 191 | 8시간전
IRD 국제전화
Avalon | 조회 690 | 1일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,353 | 2일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 346 | 2일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 401 | 3일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 806 | 3일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 1,786 | 3일전
2 세탁기
Bruce1004 | 조회 575 | 3일전
Toshiba e-studio 2050c 프린…
BESTEDU | 조회 247 | 3일전
2 CBD 영어학원?
rezzo2 | 조회 465 | 3일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 656 | 4일전
여권
zu0w0ing | 조회 598 | 5일전
1 인기 아니 이럴수가?
Prettymuch | 조회 2,724 | 5일전
6 인기 워크 비자 관련 문의
토마스맘 | 조회 1,270 | 5일전
노스쇼아 어린이 골프렛슨
ericnz8310 | 조회 275 | 5일전
10 인기 퀸스타운 플렛
chohyejung | 조회 1,667 | 5일전
2 시드니 여행질문!