커뮤니티센터 아시는분들있으신가요

커뮤니티센터 아시는분들있으신가요

9 2,708 1101bora
온지 얼마안되서 정말 정보가 없네요 ㅠㅠ
아이들 학교가고나면 할일이 하나옶어 너무 무료해요
친구도없고 ㅎㅎ
그래서 커뮤니티센터같은데가서 뭘좀 배워보거나 봉사활동이라도좀 하고싶은데 혹시 그런 커뮤니티센터 아시는분 계신가요
요리나 와인같은거 운동같은거 배우고싶아요
이러다 우울증 걸릴각이예여
친구도 없는 왕따를 도와주세요????
따거
지역이 어디신지 알려주시면 소개해 드리겠습니다 집에서 가
까워야 편리할테니까요
1101bora
오 감사합니다 타카푸나예여:)
검둥
1101bora
오 감사합니다:)
mpar
저도 알려 주세요^^
날으는땅콩
반가워요! 저도 온지 얼마 안되어서요~ 아이들은 몇살이에요?^^비슷하면 친구하고싶어요~
1101bora
오 좀 비슷하면 좋겠네요 :) 넘나 외롭고 지루하고 ㅋㅋㅋ
아이들이좀커요 10학년이예여
따거
동부지역(플렛부쉬)에 컴뮤니티 센터가 있습니다
과목은 습자 퀼트 종이공작 장구 바둑 라인댄스 유화
배드민턴 트래킹 등등 여러 과목이 있어요
박용란 원장(09 271 1949)께 연락하시면 도움을
받으실 수 있을겁니다
sbsinsu
안녕하세요, 위에 날으는 땅콩님 글에 단 답글입니다. 뉴질랜드 문화뿐만 아니라 세계 각국의 다양한 문화도 접하시고 새로운 친구들도 만날 수 있는 기회가 될 수 있지 않을까 싶어 답글 드립니다.
--------
Newcomers Network이라는 (비영리 자선단체)가 있는데요, 각 지역마다 활동 내용이 다르기는 한데요, 기본적으로는 이민자들과 키위들이 함께 모두 이민자들의 정착과 친목 도모를 위한 정기 모임도 가지고 도움이 필요한 곳이 있으면 봉사 활동도 함께 하는 곳입니다.
아울러 세계 각국에서 온 다양한 친구들을 만날 수 있고, 서로의 문화를 배우며 이해를 쌓아갈 수 있는 기회도 되고 영어로 대화를 나누게되니 영어 실력 향상은 기본이겠구요. 오클랜드 지역에 있는 센터들 위치는 여기서 확인 하실 수 있으십니다. http://www.newcomers.co.nz/regions/auckland/

Total 48,692 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,235 | 2015.07.13
새글 퀸스타운 플렛
chohyejung | 조회 7 | 5분전
새글 시드니 여행질문!
hawl | 조회 264 | 11시간전
인기 사람을 찾습니다
Stellar | 조회 1,524 | 17시간전
3 새글 슬립아웃 캐빈 설치 경험
tchu | 조회 816 | 17시간전
새글 가구 대여 - home staging
제3의인생 | 조회 459 | 18시간전
새글 양복 수선 잘 하는 곳
ceripianora | 조회 151 | 20시간전
새글 뉴질랜드 거주기간 조회
k9p7 | 조회 540 | 22시간전
3 새글 안과 문의드려요
moana2024 | 조회 539 | 23시간전
1 한국으로 송금
enltrhfahr | 조회 644 | 1일전
8 인기 야채씨앗 수입
won | 조회 1,055 | 2일전
식기 세척기 수리
monicach | 조회 234 | 2일전
의료보험
flyingkite | 조회 621 | 2일전
농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 959 | 2일전
시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 311 | 2일전
인기 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 1,281 | 3일전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 2,084 | 3일전
10 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 2,735 | 4일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,456 | 4일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,407 | 4일전
2 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 273 | 4일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,500 | 4일전
1 11살 남아 생일파티 장소