건강보험 정보 좀 주세요~

건강보험 정보 좀 주세요~

7 2,079 뉴스타
안녕하세요 .건겅보험 가입하려하는데 아는 정보가 없어 도움을 구해봅니다. 서던크로스,AIA,nib 등 여기서 몇가지 주워들었는데 가입하시고 혜택보신분들이나 여러가지 정보 부탁드립니다...
nzjina
서던크로스가 좀 광범위하게 카바가 되는것 같아요 자세한건 웹사이트에서 견적내보세요 보험 적용 범위에 따라 가격이 달라요~ 애들 있으시면 보험 들어두시면 좋아요 이나라 의료시스템상 보험은 필요한것 같아요
뉴스타
댓글 감사합니다.  한국처럼 보험하시는 분 통해서 자세히 알아보아야하나 생각했거든요.직접 자기가 다알아보고 견적까지 인터넷으로 하는게 좋을까요?...약관같은게 너무 깨알같으면 자칫 실수 할수도 있지않을까 걱정되서요 ㅠㅠ
aucklander0111
저도 보험 가입했어야 햇는데 이리저리 알아보다 알게된 분 계세요.. 강요하지 않고 너무 저 입장 고려 해 주셔서 오히려 미안 했었어요. 혹 모르니 쪽지 드릴께요. 회사 상관없이 저 한테 맞는걸로 권 해 주실꺼에요.
뉴스타
aucklander0111
쪽지를 보내 드릴수가 없네요 ㅜ 전화번호 0212607431으로 연락 해 보시면 될거 같아요.
뉴스타
네 감사합니다  위에번호로 연락해보겠습니다
sbsinsu
안녕하세요 뉴질랜드 건강보험사 상품 개발 경력의 보험 브로커 (Registered Financial Adviser) 이정은입니다.

미리 알고 계실 거라고 짐작하지 않고 하나 하나 설명드리겠습니다. 궁금하신 내용있으시면 주저하지 마시고 연락주세요.
그리고 상담하면서 많이 문의 주시는 내용들은 여기에 https://www.facebook.com/jltc.co.nz/ 정리해 두고 있습니다. 뉴질랜드 의료 시스템과 건강 보험에 대한 이해에 조금이라도 도움이 될 수 있으면 좋겠습니다.

감사합니다.
이정은
Registered Financial Adviser (FSP582988)
Step by step insurance / mortgage with JL Total Consulting
021 260 7431
https://www.facebook.com/jltc.co.nz/
https://www.linkedin.com/in/jungeun-lee-b8233635/

Total 48,692 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,261 | 2015.07.13
새글 워크 비자 관련 문의
토마스맘 | 조회 251 | 5시간전
1 새글 샤워기 교체, 세면대 교체
SJPark | 조회 387 | 5시간전
2 새글 퀸스타운 플렛
chohyejung | 조회 362 | 7시간전
새글 시드니 여행질문!
hawl | 조회 366 | 18시간전
인기 사람을 찾습니다
Stellar | 조회 1,848 | 23시간전
3 인기 슬립아웃 캐빈 설치 경험
tchu | 조회 1,014 | 23시간전
가구 대여 - home staging
제3의인생 | 조회 529 | 1일전
양복 수선 잘 하는 곳
ceripianora | 조회 166 | 1일전
뉴질랜드 거주기간 조회
k9p7 | 조회 575 | 1일전
3 안과 문의드려요
moana2024 | 조회 636 | 1일전
1 한국으로 송금
enltrhfahr | 조회 683 | 1일전
8 인기 야채씨앗 수입
won | 조회 1,157 | 2일전
식기 세척기 수리
monicach | 조회 243 | 2일전
의료보험
flyingkite | 조회 633 | 2일전
농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 979 | 3일전
1 시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 349 | 3일전
인기 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 1,317 | 3일전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 2,121 | 3일전
10 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 2,801 | 4일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,478 | 4일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,424 | 4일전
2 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 277 | 4일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,513 | 4일전
1 11살 남아 생일파티 장소