구급차 비용이 800불이라구요??

구급차 비용이 800불이라구요??

7 6,036 아본델맘
얼마 전에 St John 구급차를 이용 해
노쇼병원에 가서 수술을 받았는데요
2년 워크비자 받은 상태라
병원비는 내지 않아도 된다고 했습니다

헌데 며칠 전 구급차 이용료 청구서를 받았는데
800불이나 내라고 합니다
800불은 방문 비자로 이용했을 경우 아닐까요?
이건 분명 비자 적용이 안 된 금액이겠죠??
제가 어떻게 해야 되는지 알고 싶습니다
감사합니다
nari123
https://www.stjohn.org.nz/What-we-do/St-John-Ambulance-Services/Part-Charges/ 보시면 2년 또는 그 이상 워크비자 소지자는 $98불 비용을 지불한다고 나와있네요. St Jone에 여권과 워크비자 부분을 copy하셔서 이메일(아마 인보이스에 보시면 이메일주소가 있을 겁니다.)로 간단한 워크비자 2년 소지자인데 인보이스 정정해 보내달라고 해보세요.
도움이 됐으면 합니다.
SwRw
저희 아는분도 그렇게(윗분설명처럼) 하셨어요~~~
jamier
맞습니다. 뉴질랜드는 별 까다로운 일 없어요.
BeBeBig
헐~ 6개월전에 80불 지불했는데 그세 또 올랐네요.
TKfilms
근데 이런글에 비추를 누르시는 분들은 왜그런건가요?
간혹 글보다보면 별문제없어보이는 글인데도 비추많은경우가 보이던데.
sbsinsu
앞으로 혹시라도 발생할지 모를 구급차를 타야하는 응급 상황에 대처하시기를 원하신다면 St John Supporter Scheme 에 가입하시는 것도 방법일 수 있어요. 1인 $50불, 2인 $65 그리고 3인 이상 (한 가구) $80 연회비로 횟 수에 상관없이 구급차와 이송도중 이송 전 응급처치도 받으실 수 있으니까요. 저는 어린 아들이 있어서 혹시라도 하는 마음에 가입했고, 앰블런스 부를 일 없으면 정말 다행인거고 납부한 돈은 St John에 기부하는거구요. 혹시라도 한 번 이상 구급차 부를 일이 생기면 경제적으로 도움이 되는 거구요.  자세한 내용은 여기 보세요. https://www.stjohn.org.nz/Support-us/Join-our-Supporter-Scheme/
아본델맘
모든 분들께
참으로 감사한 마음 전합니다~~

Total 48,683 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,138 | 2015.07.13
4 새글 야채씨앗 수입
won | 조회 498 | 11시간전
새글 식기 세척기 수리
monicach | 조회 174 | 17시간전
새글 의료보험
flyingkite | 조회 491 | 18시간전
농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 760 | 1일전
시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 242 | 1일전
인기 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 1,018 | 2일전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 1,835 | 2일전
9 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 2,436 | 2일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,345 | 2일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,307 | 2일전
2 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 260 | 3일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,403 | 3일전
1 11살 남아 생일파티 장소