칼가는회사문의

칼가는회사문의

11 3,180 키위555

안녕하세요

bladerunners라는 칼가는회사 전화번호아시는분 알려주십시요

자동차로 지역 돌면서 칼갈아주는회사인데 제가 전화번호를 잊어버려서 찾을수가없습니다

감사합니다

citru55
구글치면 2초면 나오는데 간접광고인가요?
직접 알아보셔요.
키위555
하하하 제가 회사상호가 틀리게 알고있는지 안나오니까 여쭈어 본거겠지요...
키위555
정말 감사합니다 제가 음식점을하는데 많은 도움이됐습니다 위에 싸이트로 연락한번 해보겠습니다 감사합니다..
키위555
이 싸이트도 연락해보니 아니라하네요 3년전에는 차가 돌아다니던데 없어진건가 봅니다 예전에 갈아주셨던분은 와이프가 한국사람이라서 한국말도 곧잘하셨는데 하윅에서도 일한다고 하셨는데 저로서는 아쉽네요,,, 혹시 다른분 아시는분있으시면 글 남겨주십시요 감사합니다
오클레이더
위치는 하윅쪽이라고 나왓던데 아닌가보네요.. 키위 555님 글 보고 그냥 검색해본거라 다른 분은 잘 모르겠어요. 구글이나 이런곳에 안나오는 이유가 없어져서 그런가봐요..2011년 이런때는 여기 잘한다는 글이 나오던데 안타깝네요.. 다른 좋은 분 금방 찾으실수 있기를 바래요
오클레이더
아 전에 와이라우쪽에 한양슈퍼 뒤쪽에 계신분이 잘한다는 글을 본 기억이 있어요
키위555
아네.. 저는 오클랜드에서 좀 떨어져있어서 가기는 좀그렇고 예전 생각만하고 이곳까지오는 예전 그회사를 찾고싶어서 글을올려봤습니다 아무쪼록 감사합니다..
nari123
http://www.thesharpeningguys.co.nz/,  http://www.mistersharp.co.nz/ 에 연락 한번 해보세요. 모빌서비스도 가능한것 같네요. 아니면 구글에서 sharpening 검색하시면 아마도 전에 하시던 분 찾을 수도 있겠네요.
키위555
네 감사합니다...
jamier
한양 수퍼 앞에서 칼 갈아주시는 분 연락처입니다.
021 0232 7445
점심 시간 이후부터 일하시는 것 같은데
미리 전화해 보시고 방문하세요.
저는 멀리서 무작정 멀리서 찾아가 헛탕 한 적이 있었습니다.
다들 쉬는 공휴일인 것도 모르고 말임다.
참말로 싼 가격에 해주시더군요.

Total 2,787 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,519 | 2015.07.13
새글 팻타이 식당?
Justicenz | 조회 262 | 4시간전
IRD 국제전화
Avalon | 조회 893 | 3일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 519 | 5일전
도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 948 | 5일전
여권
zu0w0ing | 조회 687 | 7일전
인기 사람을 찾습니다
Stellar | 조회 2,843 | 8일전
3 인기 슬립아웃 캐빈 설치 경험
tchu | 조회 1,701 | 8일전
가구 대여 - home staging
제3의인생 | 조회 817 | 8일전
양복 수선 잘 하는 곳
ceripianora | 조회 327 | 8일전
1 뉴질랜드 거주기간 조회
k9p7 | 조회 885 | 8일전
1 한국으로 송금
enltrhfahr | 조회 971 | 8일전
인기 농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 1,227 | 10일전
1 시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 533 | 10일전
1 인기 집 안에 쥐들이 들어왔어요
mount82 | 조회 1,596 | 2024.04.26
인기 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 1,647 | 2024.04.26
11 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 3,235 | 2024.04.25
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,656 | 2024.04.25
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,644 | 2024.04.25
1 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 822 | 2024.04.25
1 테니스 클럽
Boder | 조회 642 | 2024.04.25
8 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 3,302 | 2024.04.24
3 인기 최근 Boon 식당 가보신분
루츠군 | 조회 2,573 | 2024.04.24