노트북 하드가 나가버렸습니다....T.T

노트북 하드가 나가버렸습니다....T.T

5 2,049 노트북 문제
제가 가지고 있는 삼보 TG노트북이 어제 저녁부터 작동되지않고

" operating system not found "라는 메세지만 뜹니다.....T.T

문제는 제가 1년동안 공들인것이 이안에 다있다는 겁니다...

C의 내문서안에.....

이것을 어찌하면 좋을까요?

노트북산지는 한국에서 정확하게 1년됐구요.

이것이 복구가 가능할까요?

컴퓨터 고수님들 꼭 좀 알려주세요....제발요
한국 비행기 표 보다 비싸면 give up!
두가지 방법이 있습니다.
하드를 분리해내어 다른 PC에서 백업을 받은 후 OS 재설치.
또는 윈도우 복구설치를 하는 방법.
첫번째 방법 원츄
윈도우의 부팅섹터에 문제가 있으신 것으로 짐작되므로 OS재설치로 간단히 복구되리라 생각됩니다.
노트북 문제
노트북 하드도 분리가 가능한지요??  저는 못할꺼 같고 어디서 해야 하는지 혹시 알수있을까요??
간단
어렵게 생각하지마세요
해당사이트가면 노트북 하드분리하는것 나옵니다.
아니면 검색해보면 알수있습니다.
나사 몇개풀면 간단합니다.
대부분 뒷면에 간단하게 되어있는데..
기종에따라 키판을 빼는것도 있구요
그리고 뺀하드를 2.5인치 외장하드넣어서
테스탑에 옮기시면 간단합니다.
비상
가지고 오시면 걍 도와드리겠습니다.시내 입니다.
연락처는 027-376-3941

Total 48,755 Posts, Now 882 Page

1 인기 매트조절기
옥장판 | 조회 1,377 | 2008.12.29
5 인기 Family support allowence
이웃 | 조회 1,791 | 2008.12.28
5 인기 유학비용 문의
유학맘 | 조회 2,054 | 2008.12.27
인기 수영장 관리
수영장 | 조회 1,564 | 2008.12.24