치과 믿을만한곳 추천해주실분..

치과 믿을만한곳 추천해주실분..

1 1,739 충치고민

안녕하세요.
제가 치아가 고르지가 못하여 충치가 잘 생기는 편이거든요
치과에 가서 치료를 하여야하는데 문제는
믿을만한곳을 찾아야 한다는 거예요

제 주변분들 추천으로 이스트코스트의 M치과를 갔었는데
색이 변질되어 떼워주신다고 싸게 떼워주시긴 했는데
이삼일후에 두군데 모두 그자리에 충치가 생겼습니다.
잘 안떼워주셨다는 뜻 아닌가요?
또 한번은 엑스레이만 한군데 찍었는데 105불 요구하시더군요..
냈지만 씁쓸하더군요. 제가 유학생도 아니고 이민자인데
어려서 잘 모른다 싶어 그러신건지..

그래서 그길로 한국가서 제대로 떼워서 왔었죠.
그 후 또 추천으로 어떤 치과를 갔는데 자격증도 없고
엑스레이 찍는것도 없었어요.
도망나오다시피 나왔습니다. 또 그런일 생길까봐..
소문에 그린레인에 치과가 잘한다던데
혹 어디인지요? 이가 너무 아파서 이젠 하루빨리 가야할것같아요
치과 추천 부탁드립니다.. 감사합니다
hello^^
정기적인 치아관리가 필요하신 분같네요,,
전 치과에서 6개월에 한번씩 검진 편지를 보내주셔서
큰 비용안들고 관리합니다..미리미리 하셔야 나중에
큰 돈 안듭니다^^^
노스코트 치과로 문의해보세요..418-4189
베네핏받는분들은 정부지원도 되는지 교민분들껜
이것저것 많이 도와주실려고 합니다..거품없는 진료비 받는걸로 알고 있읍니다
예약이 많아 기다리실수도 있지만 많이 아프시다면 별도 문의하시면 시간 만들어
주시기도 한답니다^^

Total 48,763 Posts, Now 882 Page

2 인기 apple 컴퓨터
apple | 조회 1,486 | 2008.12.29
1 인기 기내
^^ | 조회 1,798 | 2008.12.29
1 인기 매트조절기
옥장판 | 조회 1,380 | 2008.12.29
5 인기 Family support allowence
이웃 | 조회 1,792 | 2008.12.28
5 인기 유학비용 문의
유학맘 | 조회 2,055 | 2008.12.27
인기 수영장 관리
수영장 | 조회 1,564 | 2008.12.24