보다폰핸드폰 쓰고있는데요 ~ 한국으로 문자메세지전송 가능할까요?

보다폰핸드폰 쓰고있는데요 ~ 한국으로 문자메세지전송 가능할까요?

3 2,345 학생
한국에 있는 친구랑 문자메세지를 주고받고싶은데요
보다폰핸드폰으로 한국에 문자가 가능한가요??
만약 가능하다면 요금은 얼마정도 들고
또 번호를 어떤식으로 입력해야할까요?
답변감사하겠습니다~~
지나가는사람
요금까지는 잘 모르겠구요 +82 하시거나 0082 하시고 번호 붙이시면 됩니다 만약에 010 1234 5678 일경우 +82 10 1234 5678 이렇게 보내시면되요 받으실때는 00700 붙이시면 되는걸로 알고 있습니다
제가 알기로는 SKT만 외국으로 메세지 가능하다고 들었어요
파미
그러지 마시고 www.voipbuster.com 가서서 다운 받아서 써봐요.. 며칠은 공짜..
답변이...
한국으로 문자는 보내집니다..

Total 48,774 Posts, Now 882 Page

인기 시톤과 리프리놀
명죽이 | 조회 1,657 | 2008.12.31
1 인기 Sony 캠코더 수리
jiwonmom | 조회 1,935 | 2008.12.31
11 인기 TWO JOB
천사 | 조회 2,239 | 2008.12.31
5 인기 고양이벼룩..
벼룩 | 조회 2,385 | 2008.12.31
인기 Pool Maintenance Fee!
Amy | 조회 1,473 | 2008.12.30
2 인기 apple 컴퓨터
apple | 조회 1,489 | 2008.12.29
1 인기 기내
^^ | 조회 1,799 | 2008.12.29
1 인기 매트조절기
옥장판 | 조회 1,384 | 2008.12.29
5 인기 Family support allowence
이웃 | 조회 1,794 | 2008.12.28
5 인기 유학비용 문의
유학맘 | 조회 2,057 | 2008.12.27