도와주세요 택배가요 ㅠㅠ

도와주세요 택배가요 ㅠㅠ

12 4,441 1101bora
분명히 집에있었는데 부재중이라 우체국으로 다시 갔데요
한국에서 부재중 문자를 받았다네요
저번 택배는 문앞에 그냥 두고갔던데 요번 택배는 다시 가져갔나바요
찾으러가야한데서 운송번호로 조회했는데
item at depot 라고만 써있어요 ㅠㅠ
온지 한달도안되서 너무 모르는게 많아서 도움요청해요
지역은 타카푸나구요
도와주세요 감사합니다(꾸벅)
Bluenote
부재중이라 물건 전달을 못했으니 depot에 와서 찾아가라는 뜻이고 놓고 간 쪽지에 depot 주소가 나와 있을것임
쪽지와 신분증을 지참하여 가서 찾으면 됨
1101bora
쪽지가 없어요 ㅜㅜ 아무곳에두요 연럭받은거라곤 한국에서 보낸분한테 간 문자가 다예요 ㅠㅠ
terry11
그냥 그지역 Depot 에 받으시는분이름과 동일한 분이 신분증만 들고가도 찾으실수있어요. 운송번호는 뉴질랜드넘어오면서 뉴질랜드운송번호로 변경돼셧을테고 그운송번호적어서 신분증 지참하셔서 가시면 됄꺼에요. 쪽지 우체통도 한번 확인해보시면 없으시면 그냥 가셔도됍니다 저도몇번그렇게 픽업다녀와서..
1101bora
오 너무너무 감사합니다 정말감사해요
근데 그지역 depot 은 어디인지 어떻게 검색해야해요?저는 타카푸나인데요 ㅠㅠ죄송해요 너무 모르는게 많아요 ㅠㅠㅠ
Seraamyemotion
1101bora
오 감사합니다 짱짱 감사합니다
근데 쿠리어지점이 뭐예여 ?ㅠㅠ모르는게 넘 많네요
Seraamyemotion
1101bora
감사합니다  큰거 하나배웠어요 너무 감사합니다
icecool
해결하셨는지 모르겠는데요. 보통은 부재중이라 배달을 못한것들은 토요일 자동 배달되는데...
0800736353 으로 전화하셔서 2번 0번 누르시면 통화가능합니다. EMS송장번호를 주시고 직접 물건 찾으로 간다고 하시고 Depot주소달라고 하시면 알려줍니다. 신분증 송장번호 가지고 가시면 직접 찾을수 있어요. 아니면 언제 다시 배달 가능한지 물어볼수 있구요. 배달날에 문앞에 EMS PARCEL 놓고가라고 메모 붙여놓으면 놓고 갈겁니다.
1101bora
친절한답변 너무 감사드려요 송장조회해봤는데 배달완료라고뚜네여 ㅠㅠ미치겠어요 ㅠㅠ받은적이 없눈데 더 난감한상황이됬네요 ㅠㅠ
icecool
정확한 내용은 모르겠지만 가끔 다른곳으로 배달될수 있습니다.
제가 위에 남겨논 0800번호로 전화를 해서 상황설명을 하시면 그곳에서 케리어맨하고 통화할겁니다.
진행상황 피드백 해주고요.
1101bora
감사합니다 다른곳으로 갔다네요 ㅠㅠ 흑 몇일을 이것때매 머리아팠는데 너무 감사드려요:)꾸벅

Total 48,784 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,877 | 2015.07.13
새글 부모영주권 문의드립니다.
성공시대 | 조회 463 | 5시간전
1 새글 ANZ 한국인 직원 계신곳
styler | 조회 161 | 5시간전
1 새글 한국에서 렌트카
품마암 | 조회 330 | 13시간전
2 인기 수도관 터짐
pharmer | 조회 1,127 | 21시간전
1 새글 난로 철거 가능하신분
cotton1 | 조회 704 | 23시간전
15 인기 오클랜드 짬뽕 맛집
Babyavo | 조회 3,596 | 1일전
1 날개달린 개미
만두만두 | 조회 731 | 2일전
한국에서 돈 송금
김현지 | 조회 758 | 2일전
핸디맨 추천
SLP‎‎ | 조회 431 | 2일전
여행동무 퀸즈타운 6월 15-20일
Mkim8282 | 조회 757 | 2일전
2 생리 식염수(아토피 피부) 구입처
sala | 조회 550 | 2일전
1 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 590 | 2일전
4 인기 Wof 수월한곳
Awesomely | 조회 2,076 | 3일전
6 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 3,452 | 3일전
3 인기 사카린
yongsuk81 | 조회 1,090 | 3일전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,577 | 4일전
7 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,785 | 4일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 473 | 4일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 539 | 5일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 461 | 5일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 573 | 5일전
2 인기 핸드폰 구매