오타고대 기숙사에 들어가야 하는데요,궁금한 사항들이 많습니다. 도와주세요.^^

오타고대 기숙사에 들어가야 하는데요,궁금한 사항들이 많습니다. 도와주세요.^^

3 3,099 소윤이
오타고대 기숙사에 들어가는 딸이 있어, 요즘 걱정이 많네요. 가져가야 할 것들은 많은듯 한데, 기숙사는 작다고 하고, 짐들은 어떻게 얼마만큼 가져 가야 하는지, 오클랜드에서 더니든 행 비행기엔 기내가방 1개로만 돼 있어 가져갈 수 없을듯 하고요. 혹시 아시는 분 있으시면, 이런저런 정보 좀 알려 주시면 감사하겠습니다. 딸이 엄청 추위를 타서 제일 걱정이 되네요. 좋은하루 되세요.^^
궁금이1111
두리123
비행기 티켓 사실때 가방 추가 할 수 있고요
저릐들은 거의 이민 가방 2개 들고 갔습니다
기숙사가 오래 되긴 했지만 방마다 히터가 있어 춥진 않을거 에요
저희는 이불도 따로 가져 갔어요
비가 자주 오니  비옷  장화 방수 바지 필수일듯 합니다
한국 마트가 있지만 종류도 별로 없고 비싸데요
한번씩  우체국 제일 큰박스로 먹을거 보냈어요
기숙사 별로  기숙사에서 부모님이랑 1박 하면서 오리엔테이션 하는게 있는데 한번 가 보세요
훨씬 안심이 되더라고요
저희 아들은 더니근 너무 좋아해요
다들 잘 지내니 너무 걱정 마세요
궁금이1111

Total 48,710 Posts, Now 6 Page

배추 무우 씨앗을 구합니다.
BushmanJ | 조회 599 | 2024.03.31
4 인기 스피드카메라 제한속도
Isabel | 조회 2,649 | 2024.03.31
3 워홀러 관광비자 질문이요!!
DDave | 조회 883 | 2024.03.31
1 인기 시금치 다 파나요?
wlsrnr | 조회 1,388 | 2024.03.30
인기 한국배추
Hehehe159 | 조회 1,039 | 2024.03.30
4 인기 TEMU 초보 질문입니다.
Keneasy | 조회 2,534 | 2024.03.30
인기 이혼 날짜 조회
JiMol | 조회 2,183 | 2024.03.30
3 Southerncross 여행자보험 클레임
호호호호호 | 조회 751 | 2024.03.30
마누카 꿀 한국으로 보낼때
KNZPlumber | 조회 535 | 2024.03.29
1 인기 일요일 코스트코
hellooooe | 조회 2,775 | 2024.03.29
2 인기 실업수당
korakuen1 | 조회 2,279 | 2024.03.29
2 우황 청심원 어디서 살 수 있어요?
Keneasy | 조회 762 | 2024.03.29
1 한국여권 재 발급시
Nami516 | 조회 735 | 2024.03.29
2 인기 20만불 순익에 대한 대략적 세금
작은쮸니 | 조회 4,292 | 2024.03.28
3 인기 통관 가능 여부
ohbj0300 | 조회 2,075 | 2024.03.28
1 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 825 | 2024.03.28
3 인기 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 1,137 | 2024.03.28
2 인기 핫 워터 실린더(전기세)
그러게요 | 조회 1,209 | 2024.03.27
1 거터 청소
qetuo | 조회 878 | 2024.03.27
1 인기 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 1,100 | 2024.03.27
6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 2,106 | 2024.03.27
7 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 3,918 | 2024.03.26
4 인기 노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지
hapy | 조회 1,677 | 2024.03.26
1 인기 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 1,010 | 2024.03.26
3 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,501 | 2024.03.25
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 583 | 2024.03.25