급합니다 나무 문 수리 관련 조언 좀 부탁드려요ㅜㅜ

급합니다 나무 문 수리 관련 조언 좀 부탁드려요ㅜㅜ

2 2,547 똥블리
안녕하세요!ㅠㅜ 저는 호주에 10일 정도 친구와 여행 온 사람입니다.
현재 시드니 시내 근처의 한 에어비앤비에 묵고 있고, 앞으로 3일 가량 더 있을 예정인데 문제가 생겼습니다.
저희가 바닥의 물기를 제대로 제거하지 않아 욕실 문(나무 소재)의 아랫 부분이 들린(?) 혹은 들뜬(?) 상태가 되었고,
수리 비용을 부담해야 하는 처지에 놓였습니다. 문의 크기가 3인 일반적인 문과 달리 4라고 하더라구요(단위는 제대로 듣지 못했습니다ㅜㅜ)
이런 상황에서는 문 수리 또는 교체 비용이 어느 정도 들지 전혀 감이 안 와서 웹사이트를 찾아다니던 중 여기 커뮤니티를 알게 됐습니다.
혹시 이런 상황을 겪어보셨거나, 관련 업종에 계신 분의 조언을 기다립니다!!ㅠㅠ
+) 만약 견적이 늦게 나와 저희가 현금으로 비용을 충당하지 못하고 한국으로 돌아가서 비용을 지불해야 한다면 혹시 어떤 방법으로 금융 거래(?)가 가능할지도 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
l눈물l
물이 바닦에 묻엇는데 문이 들뜬지는 모르겟지만.. 호주에서 한국인 행디맨 아무한테연락해서 고치면 싸게 하실듯 싶네요. 견적내고 그러면 돈 엄청 많이 나와요
해피뉴질랜드

Total 48,688 Posts, Now 6 Page

6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 2,075 | 2024.03.27
7 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 3,880 | 2024.03.26
4 인기 노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지
hapy | 조회 1,663 | 2024.03.26
2 오클랜드 아포스티유 관련 문의
spcf | 조회 973 | 2024.03.26
1 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 974 | 2024.03.26
3 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,474 | 2024.03.25
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 560 | 2024.03.25
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 505 | 2024.03.25
3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,227 | 2024.03.24
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,698 | 2024.03.24
13세 테니스
마린 | 조회 440 | 2024.03.24
2 인기 DynaSpeak 영어학원
Seolio118 | 조회 2,032 | 2024.03.23
7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 2,146 | 2024.03.23
콩나물 콩을 파는곳을 아시나요?
zzanga | 조회 556 | 2024.03.23
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,733 | 2024.03.22
1 때 수건 어디서 파나요?
봉이정 | 조회 991 | 2024.03.22
3 인기 맛있는쌀 살수있는곳
CK111 | 조회 2,216 | 2024.03.22
1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,339 | 2024.03.20
3 트레이너
대구깽희 | 조회 501 | 2024.03.20