집안에 파리

집안에 파리

11 5,376 coconut
안녕하세요,
저희집에 파리가 너무 많이 들어와서 스트레스받는데,
어떤방법이 효과가 있나요?
창문에 모기장도 있는데,
대문으로 드나들때 들어와요.
다른집 가보면 문열어놓고 요리해도 한두마리 들어오는 정도인데,
저희집만 이렇게 파리가 많은것 같은 느낌이에요.
얼마전엔 요리하는데 모기장 밖으로 파리 열마리정도가 멤돌고 있더라구요.
아기가있어서 집안 방역은 한적없어요.
시간아멈춰라
아 저희집도 파리때문에 미치겠어요. 자기전에 한 20마리 잡고 자는것 같아요.. 방충망이
안되잇어서 근처 몰에 사러갔는데 없더라구요.. ;
집앞에 나무가
많아서인지..
쓰레기통때문인지.. 거리가
있는데도 문앞에서 맴돌다가 문만열면 귀신같이 들어오고 나가질 않네요..
정보있음 얻어갈게요...^^
한국방충망
하노맘멜론스베이
뉴질랜드 파리가 김치 엄청 좋아하는거같아요
저도 몰랐는데 언제한번 점심때 창문다열고 김치찌개 끓인적 있는데
집안에 대왕 파리 거의 50마리 들어와서 붕붕 위협받으면서 먹었어요
나중에 보니까 다른음식먹을땐 안오는데
김치만 꺼내면 우르르몰려오길래
김치요리는 밤에 창문다닫고 먹었어요 ^^*
coconut
위협...ㅋㅋㅋㅋ 김치 조심하겠습니다 감사해요~ ㅋㅋㅋ
fmkor
파리는 파리입니다 ㅎ
방역업체를. 통해 방역 하시면 집에 들어온 파리는 대부분 1-2시간 안에 죽습니다
Just4me
파리도 다니는 놈에 또 새로운 파리가 합류하면 갈수록 파리 밀도가 높아지겠지요 .
그래서 일삼아 파리채로 잡았습니다 . 2ㅡ3일 파리채로 설쳤더니
파리가 뜸하게 보이고 새로운 놈만 가끔 잡으니 . 파리가 거의 사라졌네요 .
파리채로 잡으세요 (너가 이기나 내가 이기나 하면서 )
파리채를 무슨 재간으로 파리가 이기겠어요 . .2-3일 파리 잡았더니 . 제 몸 순발력이 좋아졌어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실내는 파리가 싷러하는 자동 분사를 사용하고
문과 창문에는 방충발을 막았고
밖에서 떠도는 파리들은 다 잡듯이 파리채로 잡았고요
낸세니는 쓰레기통 깨끗이 씻어 관리 하고
집 주변 파리가 뜸 합니다 .

내가 파리 잡아 박멸 시킵시다 ㅎㅎㅎㅎ
coconut
네네 저도 파리가 눈에 안보일때까지 열심히 잡아요 ㅋㅋ 이제 파리 엄청 잘잡긴하는데 매일 힘들어서요 ㅋㅋ
bluemarlin
팍앤세이브나 카운트다운에 가시면 레이드 자동분사되는거 써보셔요. 파리가 싹 사라집니다. 그리고 자연추출물이라고 써있어요
coconut
자연추출물 정보 감사드려요~~
cocolee
파리 엄청 더럽습니다
전에 미국서 큰 똥파리같은게 방충망에 앉아있다가 날아갔는데
그 자리에 작은  구더기가 두세마리 있더라구요 그 뒤로 파리 질색입니다
JJJ가족
문에 다는 방충망 팔아요 천으로 된거 그리고 낮시간에 집 주변에 물을 뿌리세요. 그리고 에프킬라를 창문 주변과 문 주변에 밖에서 뿌려놓으면 확실히 줄어들어요. 그리고 낮에 나가서 파리가 꼬여있는데를 찾아서 에프킬라를 뿌려서 죽이세요. 파리채로 잡으면 파리똥이 엄청 튀어서 더럽잖아요. 음식 냄새 안나게 잘 치워야 하구여. 날씨가 좀 쌀쌀해지면 많이 줄어듭니다.

Total 2,798 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,286 | 2015.07.13
새글 여권
zu0w0ing | 조회 272 | 5시간전
2 새글 샤워기 교체, 세면대 교체
SJPark | 조회 665 | 12시간전
인기 사람을 찾습니다
Stellar | 조회 2,105 | 1일전
3 인기 슬립아웃 캐빈 설치 경험
tchu | 조회 1,188 | 1일전
가구 대여 - home staging
제3의인생 | 조회 569 | 1일전
양복 수선 잘 하는 곳
ceripianora | 조회 174 | 1일전