급해요!!문서가 없어 졌어요.

급해요!!문서가 없어 졌어요.

4 3,304 도라소

안녕하세요?

어제 word로 작업한 문서가 오늘 작업을 하려하니 없어졌어요.

어제도 계속 save하면서 작업을 했는데 오늘 다시 작업하려 하니 문서가 없어요.

어떻게 찾을 수 있는 방법이 없을까요?

고수님들 부탁합니다

핑크핑크
워드 실행하시면 최근항목이 있을 겁니다, 거기서 찾아보세요.
도라소
그렇게 해 봤는데 이상하게 오늘 작업한 목록만  나오고 어제 작업한 목록이 사라 졌어요.
도라소
그러니까 오늘 작업한 파일만 나오고 어제 작업한 어떠한 파일도 나오질 않아요.어제 그제 작업한 파일을 찾을수 있을까요?
개인정보입력
Windows 10 이면 C:\Users\유저명\AppData\Roaming\Microsoft\Word\
여기에 한번 가보세요

Total 48,682 Posts, Now 8 Page

2 인기 영주권 만료..
뉴질랜드닉네임 | 조회 2,732 | 2024.03.11
1 특수학교 추천부탁드려요
lulululu | 조회 849 | 2024.03.11
[Manurewa] 산후조리/가사 도와주실 이…
Ajiya | 조회 540 | 2024.03.11
1 영주권 관련해서 질문드립니다
jay1125 | 조회 831 | 2024.03.11
1 삼성TV 수리 가능할까요?
Greg | 조회 556 | 2024.03.11
택시 비용
Sansoda | 조회 766 | 2024.03.10
1 쿠첸 압력밥솥 AS
oneajh | 조회 509 | 2024.03.10
영주권 신청중에 한국방문
행복한가족 | 조회 698 | 2024.03.10
2 집보험 브로커 추천
last | 조회 894 | 2024.03.09
2 인기 식당허가
마포 | 조회 1,672 | 2024.03.09
1 워크비자 신청
파카츄 | 조회 722 | 2024.03.09
이삿짐 업체
pringleslover | 조회 536 | 2024.03.09
강아지 스케일링
행복합시당 | 조회 605 | 2024.03.09
3 인기 자동차 렌트 (자전거 포함)
DeanWoohyun | 조회 1,080 | 2024.03.09
5 인기 전기압력밥솥안에 바퀴벌레가
lkjhg | 조회 3,048 | 2024.03.08
3 인기 2층 침대 만들기
Jodynz | 조회 1,002 | 2024.03.08
2 인기 알리익스프레스
Kangler | 조회 1,688 | 2024.03.08
2 파트너 워크비자
리키작은유치리 | 조회 788 | 2024.03.08
1 인기 수술후 환자 도우미를 구합니다.
Will | 조회 1,969 | 2024.03.07
2 인기 시민권 신청서 질문
뭐임마 | 조회 1,009 | 2024.03.07
Chemical process engineer
Dave11 | 조회 690 | 2024.03.06
7 인기 사도신경 주기도문
Goodsun | 조회 2,676 | 2024.03.06
1 인기 뉴질랜드 배송
판타지아 | 조회 1,274 | 2024.03.06
3 인기 고장난 냉장고 버리는 곳
와티푸 | 조회 1,256 | 2024.03.06