트라이얼 7시간했는데 트라이얼피를 안준다네요

크엉꽁푸 1 2,024 2019.01.10 16:43
남미쪽 사람인것 같은데 오늘 아침 8시부터 2시까지 쉬지않고 계속 따라다니고 일하다가 너무 힘들어서 못할것 같더라구요. 원래 내일까지 오라고했는데 안될것 같아서 전화로 내일 못갈것 같고 트라이얼피는 어떻게 주시겠냐 물었는데 자기들은 트라이얼피를 안준다네요. 계약서는 안썼고 문자 한통 나눈적 없는데 신고하고 돈 받을 수 있을까요? ㅜㅜ 고용노동부 들어가보긴 했는데 어떻게 해야할지 감이 안잡히네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

liveinauckland
댓글내용 확인

플러스 광고

Blindsmith NZ Ltd
blind, blinds, 블라인드. 윈도우, window, 베니시안 블라인드, 우드 블라인드, PVC 블라인드, 롤러 블라인드, 블럭아웃 블라인드, 터멀 블라인드, 선스크린 블라인드, 버티컬 블라인드, Venetian blinds, wood T. 09 416 1415
코리아포스트 / The Korea Post
교민잡지, 생활정보, 코리아포스트, 코리아타임즈 T. 09 3793435
미드와이프 김유미 (Independent Midwife YOOMI KIM)
임신, 출산, 출산후 6주 신생아와 산모의 건강 관리를위해 함께 하는 미드와이프 김 유미 T. 021 0200 9575
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 1
면허없이 승객을 태우는 영업행위는 불법입니다.
BYC - 한국상품 백화점! - 6월의 세일상품을 확인하세요!
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 67,360
2015.08.14 (금) 12:02
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 16,664 | 댓글 2
2018.05.05 (토) 13:23
한국 배송대행은? 저렴하고 빠른 OK 딜리버리로!
gsexpress| 안녕하세요 Ok Delivery 입니다. ★ 한국 발 … 더보기
조회 20,673 | 댓글 12
2018.05.24 (목) 17:20
번역 공증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 140,480 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 102,192 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬우드=데크,정자,파골라,데크지붕,베란다지붕 /렌트 공간 개조
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 81,478 | 댓글 8
2013.01.29 (화) 08:49
한국-뉴질랜드 해상 택배 - 이 가격 감당하실 수 있겠습니까?
aioncargo| [ KR-NZ 배송대행 서비스 ]한국발 해상배송 / 항… 더보기
조회 103,850 | 댓글 110
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 55,964
2015.06.04 (목) 20:25
지방이사 스페샬:10월29일 네이피어,11월04일타우랑가소량 일반이사, …
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 94,737 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
35336 어니언후레이크 납품업체 잇나요~?
기타| 보숭숭숭숭| 안녕하세요. 작은 식당을 운영하고있습미다. 어… 더보기
조회 188 | 댓글 2
3시간전
35335 이혼에 대한조언
법/세무/수당| Lalalll| 안녕하세요 조언을얻고자 글을 씁니다. divo… 더보기
조회 876 | 댓글 6
3시간전
35334 전기회사 가입 관련 문의드려요
부동산/렌트| Mong2| 지난주 금요일에 렌트하여 입주하게 되었습니다.… 더보기
조회 145
6시간전
35333 인터넷 추천 부탁 드려요.
가전/IT| legend2327| 안녕하세요.이번에 렌트 계약하면서 브로드밴드 … 더보기
조회 89
7시간전
35332 벽걸이티비 설치하시는 분을 찾습니다
가전/IT| 셰도우| 안녕하세요 집에 벽걸이티비를 설치하고 싶습니다… 더보기
조회 311 | 댓글 1
8시간전
35331 음식을 한국부터 배송을 받으려구 하는데요.
기타| bobome| 곱창이나 닭발같은 조리되고 진공 포장 되어진 … 더보기
조회 462 | 댓글 1
9시간전
35330 GP 추천 받고싶습니다~
의료/건강| 우당뙁탕| 안녕하세요,. GP 를 지정하고싶은데 어떤분을… 더보기
조회 411 | 댓글 1
9시간전
35329 호주에 음식물 보내는 방법
기타| pinehill| 호주에 음식물 예를들면 김치나 반찬류를 보냈으… 더보기
조회 120
10시간전
35328 조언이 필요합니다
법/세무/수당| 좋은맘| 개인사정으로 이직을 생각하고 몇개월전에 회사에… 더보기
조회 1,565 | 댓글 5
12시간전
@@@ 모든 집수리 정성껏 해 드립니다 @@@
피터| 지붕청소, 지붕리킹, 지붕페인팅거터 청소 및 수리, 외… 더보기
조회 4,321
2019.01.07 (월) 11:58
35327 차량 배터리 버리는곳
자동차| 개인정보입력| 교체한 배터리는 어디에 버릴 수 있나요?
조회 402 | 댓글 4
13시간전
35326 자동차 실내 청소 업체
자동차| 뉴질사는아이| 안녕하세요~작은 자동차를 구입했는데 뒷자석+카… 더보기
조회 115
13시간전
35325 워홀러 연봉계산시 궁금한점
법/세무/수당| shi101| 연봉계산시 실수령 액이 아닌 세전 금액으로 계… 더보기
조회 313 | 댓글 1
14시간전
35324 요리사 공부중입니다.
교육| wlals889| 안녕하세요, 작년부터 요식업 공부하고있는 24… 더보기
조회 534 | 댓글 4
15시간전
35323 Panel heater 온도 24도가 끝인가요??
가전/IT| 갈릭| 이번에 브리스코에서 Goldair Platin… 더보기
조회 352 | 댓글 3
15시간전
35322 해밀턴 가볼만한곳
레저/여행| tuvois| 다다음주에 당일치기로 해밀턴 처음 갈려고 하는… 더보기
조회 256 | 댓글 1
22시간전
35321 오클랜드 한인성당
기타| 딸기라떼| 오클랜드에는 한인성당 어디에 있나요? 가능하시… 더보기
조회 770 | 댓글 2
2019.06.23 (일) 22:52
35320 provisional tax 관련
법/세무/수당| 곰한마리| 안녕하세요.제가 제작년 급여외의 수익에 관한 … 더보기
조회 352 | 댓글 1
2019.06.23 (일) 22:12
35319 사우나
기타| Luxury| 로즈데일쪽에 사우나에 가보신분 어떤지궁금합니다… 더보기
조회 1,369 | 댓글 2
2019.06.23 (일) 19:14
35318 Carpet repair 에 관하여
수리| 금나와라뚝딱| 안녕하세요? 얼마전 카펫 물 얼룩 때문에 글 … 더보기
조회 429 | 댓글 1
2019.06.23 (일) 18:47
35317 Insulation/인슐레이션 시공합니다.
수리| mju736| 안녕하세요!Insulation/인슐레이션시공합… 더보기
조회 368
2019.06.23 (일) 18:14
35316 식기세척기 전원고장
가전/IT| jace83| 식기세척기 전원을 on하면, 전원이 들어왔다 … 더보기
조회 113
2019.06.23 (일) 17:04
35315 과외 선생님 모십니다
교육| 이삐| 과외 선생님 모십니다 . Master of B… 더보기
조회 339
2019.06.23 (일) 16:17
35314 오클랜드에 장애인 주차공간있는 한인교회 있습니까?
기타| Kafjee| 장애인 주차장있는 한인교회 알려주세요.
조회 1,035 | 댓글 3
2019.06.23 (일) 11:24
35313 인터시티 버스 타보신 분 있으신가요?
레저/여행| 뉴질랜드노예| Baggage 무게 잴 때 엄청 깐깐한가요..… 더보기
조회 507 | 댓글 1
2019.06.23 (일) 03:20
35312 Tax REFUND
기타| luckycharm| 자동으로 계산해서 통장으로 쏴 준다길래 기다리… 더보기
조회 974 | 댓글 4
2019.06.23 (일) 00:39
35311 가스 벽난로 점화가 안됩니다
수리| penguinkim| 12년된 집에 살고 있습니다.갑자기 가스 벽난… 더보기
조회 306 | 댓글 2
2019.06.22 (토) 23:39
35310 데크시공 업체 추천 부탁드립니다.
수리| AXOLOTLS| 남부지역 데크시공 업체 추천 부탁드립니다
조회 255 | 댓글 1
2019.06.22 (토) 21:03
35309 연락 바랍니다 (지인부탁)
기타| CGA18| 토베이나 롱베이쪽에 사시는분중 버스운전 자격증… 더보기
조회 1,703
2019.06.22 (토) 18:52
35308 지게차자격증
기타| fordoyun| 지게차자격증 따려고 준비하려하는데. (Fork… 더보기
조회 632 | 댓글 2
2019.06.22 (토) 17:52
35307 차 시동이 안걸려요!;;
수리| 뉴질러버| 저번주까지 멀쩡하던 차량이 5일만에 시동을 걸… 더보기
조회 1,179 | 댓글 2
2019.06.22 (토) 17:19
35306 세금 환급 질문합니다
금융| Lovemelovely| 요즘 주위 세금 환급 받는 분들 보곤 합니다.… 더보기
조회 783 | 댓글 2
2019.06.22 (토) 16:29
35305 카페트 클리닝
수리| Jyy9939| 카페트만 클리닝 하려는데 저렴한 업체 있나요?… 더보기
조회 355 | 댓글 2
2019.06.22 (토) 16:24
35304 오클랜드에 축구 동호회 있나요?
기타| dwbutter| 오클랜드 동쪽 근처나 시티쪽에 축구동호회 있나… 더보기
조회 95
2019.06.22 (토) 15:38
35303 가스가 안나와요. 주말 가스배달 되는곳 있나요?
기타| 초시계| 이제 막 뉴질랜드 온지 얼마안되서.아는것도 없… 더보기
조회 383 | 댓글 1
2019.06.22 (토) 15:13
35302 전기가 궁금합니다
가전/IT| dms02316| 안녕하세요~ 얼마전에 시티에 렌트를 했는데 얼… 더보기
조회 632 | 댓글 1
2019.06.22 (토) 14:35
35301 이런 제품은 어디서 어떤 제품을 사면 될까요?
자동차| GuitarPro| 휠 크리너를 몇번 샀는데 이런 제품이 아니어서… 더보기
조회 1,179 | 댓글 3
2019.06.22 (토) 10:50
35300 저도 받을 수 있는 혜택이 있을까요?
법/세무/수당| 곰한마리| 저는 현재 오클랜드에 거주하고 있습니다.현재 … 더보기
조회 2,317 | 댓글 5
2019.06.22 (토) 08:21
35299 베너 만드는 회사 소개 부탁드립니다.
기타| Mikenzji| 다음달 부터 나이트 마켓에서 음식을 판매 할려… 더보기
조회 213 | 댓글 1
2019.06.22 (토) 07:14
35298 나이트 마켓에 관하여
기타| Mikenzji| 도움이 필요합니다. 나이트 마켓에서 조그만한 … 더보기
조회 763 | 댓글 1
2019.06.22 (토) 06:49
35297 저렴하게 천 살 수 있는곳 있을까요?
기타| 즐거운뉴질랜드| 스포트라이트나 룩 샤프 같은 곳이 의뢰로 천 … 더보기
조회 330 | 댓글 2
2019.06.22 (토) 06:31
35296 핸드폰 액정 깨졌어요
가전/IT| 뉴아침| 혹시 고치시는 분 계실까요? 삼성 노트 8입니… 더보기
조회 484 | 댓글 7
2019.06.22 (토) 06:07
35295 이민을 알아보고 있습니다.
이민/유학| goalskfk| 안녕하세요. 많이 생각하고 글을 올립니다. 남… 더보기
조회 2,122 | 댓글 5
2019.06.21 (금) 21:32
35294 안녕하세요 에센셜 워크비자와 건강 보험에 대해 도와주시면 감사하겠습니다^…
이민/유학| sky01164| 안녕하세요에센셜 워크 비자를 신청했는데요!에센… 더보기
조회 264
2019.06.21 (금) 20:30
35293 안녕하세요 '문콕' 의견을 들려주세요~
기타| 뉴질홧팅1| 안녕하세요뉴질랜드 이민 생활한지 10년정도된 … 더보기
조회 1,954 | 댓글 5
2019.06.21 (금) 18:54
35292 크라이스트처치vs퀸즈타운 어디가 좋을까요?!
기타| yookyung| 안녕하세요~제가 이번에 워킹비자로 뉴질랜드에 … 더보기
조회 397 | 댓글 1
2019.06.21 (금) 17:49
35291 국제택배 CDE 미배달 어떻게해야하나요ㅠㅠ
기타| ㅇㄴㄷㄱㄷㅇㄷ| 18일날부터 CDE 미배달이라고 뜨는데 문자나… 더보기
조회 466 | 댓글 1
2019.06.21 (금) 16:44
35290 웰링턴 한국의사
의료/건강| 중고딩맘| 안녕하세요...제목 그대로 웰링턴에 한국 GP… 더보기
조회 201
2019.06.21 (금) 15:10
35289 온라인 영어 강좌중 코어무비 아시는분
교육| Masseymama| 제가 영어 회화공부를 하고 싶은데 유투버분이 … 더보기
조회 195
2019.06.21 (금) 14:34
35288 오클 남부에 헷지 트리머 있을까요?
기타| jamier| 오클 남쪽입니다.혹시 교민 가운데 경험 많은 … 더보기
조회 143
2019.06.21 (금) 14:19
35287 새여권으로 영주권 트랜스퍼 프로세싱 중 뉴질출국
법/세무/수당| stkyj79| 새여권으로 영주권을 트랜스퍼 하려고 e-vis… 더보기
조회 683 | 댓글 2
2019.06.21 (금) 14:07