방문페인트칠하는거 도와주실분

방문페인트칠하는거 도와주실분

2 2,405 궁금이카
이번주일요일에  제가 집을 비우는데  문이  옆에세워뒀던  물건들에 쓸려서  벗겨졌어요.
이거 제가  다시 칠해두고가야하나요??
집안에보니  여기서쓰던  페인트가남아있어서  붓으로  벽에  살짝스크레치난부분들은  칠했는데    문은좀  재질이달라서  잘칠해지지가않네요

여기에맞는페인트는충분히있는데  제가  사람을불러서  칠해두는게  더나을까요???아니면 그냥두고 본드비에서  까이는게나을까요??

많은부분은아닌데  혹시  제가비용을  지불하고  저렴하게    개인적으로 하는방법이있을까요??

집을비우려니 신경쓰이는부분이 많네요
혹시  개인적으로 하시는분아시면  답글부탁드려요
Just4me
궁금이카
전화번호좀  부탁드려요.
 브라운스베이  021833415

Total 48,683 Posts, Now 2 Page

영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 788 | 6일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 225 | 6일전
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 513 | 7일전
1 영구영주권 신청 날짜는...
korakuen1 | 조회 758 | 7일전
2 인기 시티 수영장
라라66 | 조회 1,182 | 7일전
1 동쪽 한인 택시 기사님
candy65 | 조회 663 | 7일전
2 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 739 | 8일전
2 한국 택배에 말린미역
Dana8282 | 조회 933 | 8일전
2 인기 TEMU 초보 질문요
Keneasy | 조회 1,352 | 8일전
1 영주권 파트너 한국에서 신청
Dana8282 | 조회 693 | 8일전
1 영구영주권 신청시 메디컬
Dana8282 | 조회 730 | 8일전
2 일본 엔
mondul9023 | 조회 789 | 8일전
1 일반의약품
빵보기 | 조회 418 | 8일전
1 관광비자 연장 질문
Salmonbagle | 조회 712 | 9일전
3 tow bar 설치 문의드립니다
NZKura | 조회 885 | 9일전
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 501 | 10일전
1 한인 택시
candy65 | 조회 957 | 10일전
5 인기 보조간호사 전망
Jwp1103 | 조회 2,260 | 2024.04.17
3 노트북 고장 도와주세요
GGUMDOLYEE | 조회 889 | 2024.04.17
2 인기 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 1,002 | 2024.04.16
주식투자관련 Annual Taxation an…
Abchill | 조회 565 | 2024.04.16