컴퓨터 수리/ 판매 업소 알려주세요

컴퓨터 수리/ 판매 업소 알려주세요

5 2,140 protea

사용 중인 컴에 문제가 생겨서...ㅠㅠ

오클랜드 북쪽에 있는 업소를 알려주세요

그리고 새로 하나 구입도 고려하고요

감사합니다 

kiwihaha
제가 주로 이용하는곳 입니다...컴퓨터 업계에선 가장 크고 가장 저렴하다고 보시면 될것 같습니다..
얘기 잘 하면 약간의 딜이 가능하기도 하구요..
https://www.pbtech.co.nz/stores
captive
시티에 있는 pbtech, 좋습니다. 컴부품 구매하러 종종 갑니다. 그런데 가성비 괜찮은 중고 컴 판매하는 공익 단체가 있습니다:
https://allheartnz.org.nz 사업체 리스 반납 또는 폐업한 회사의 데탑/랩탑/사무용품 중 상태 좋은 놈을 저렴하게 판매합니다.

홈페이지 첫 화면 우측의 SHOP NOW 클릭하신 후, BUSINESS COMPUTERS를 선택하시면 올뉴하츠엔지의 트레이드미로 이동하게 됩니다. 저는 온라인으로 세심히 눈구경을 한 후, 로즈데일에 있는 매장으로 직접 가서 물품 점검 후 구매합니다.

물건들이 비즈니스용이었기 때문에 스펙들이 좋은 편입니다(연식은 지난 것도 좀 있음). 제품 별로 워런티도 제공합니다. 키위 직원도 아주 친절합니다. 실제로 가서 보면 제품들이 많으니 꼭 구매하지 않더라도 한번 구경하시는 것도 좋은 경험입니다. 매장 입구 바로 앞에 주차장이 있어서 파킹도 편리합니다.
LucasDonghoonLe…
Alex 님이라고 컴퓨터 아주 저렴하게 잘 고쳐주시는 분이 계세요. 연락 한번 해 보세요.
저도 수리 받았는데 아주 만족스러웠어요.
027-888-86둘둘
LucasDonghoonLe…
차 참고로  Alex님이 북쪽에 사세요.
sunvisor
north shore  e-mail  samcash4238@gmail.com
번호 제목 날짜
15952 핫워터실린더 부스트펌프 관련
수리| 하이롱| 1.저희집 샤워기가 수압이 약해서 실린더를 교… 더보기
조회 1,889 | 댓글 2
2019.01.05 (토) 14:52
15951 침대같은 소량운송하시는분...
기타| 궁금이1111| 안녕하세요 사고팔고에서 킹싱글침대를 사려고 하… 더보기
조회 2,009 | 댓글 3
2019.01.05 (토) 19:49
15950 해외배송관련된 질문 드립니다
기타| 뷰티123| 한국에서 항공택배로 '크린콜'이라는 소독제?라… 더보기
조회 4,022 | 댓글 1
2019.01.05 (토) 23:06
15949 임신관련..
의료/건강| Julian33| 안녕하세요. 혹시 오픈워크비자로 2년 연장을 … 더보기
조회 3,235 | 댓글 2
2019.01.06 (일) 05:07
15948 ASB은행 인터넷뱅킹
가전/IT| stkyj79| ASB은행 인터넷 접속 되시나요? 며칠째 이용… 더보기
조회 2,170 | 댓글 1
2019.01.06 (일) 11:24
15947 그레이트 워크, 밀포드사운드
레저/여행| 저스트인| 어머니 모시고 밀포드를 가려하는데 3월-4월 … 더보기
조회 2,020 | 댓글 6
2019.01.06 (일) 16:39
15946 오클랜드에 한인 교정치과를 찾고있어요 !
의료/건강| haneul| 제가 한국에서 치아교정을 마치고 유지장치를 부… 더보기
조회 2,616 | 댓글 3
2019.01.06 (일) 19:50
15945 매트리스 이동시켜 주실 수 있는 분을 찾습니다.
기타| 라케스트| 안녕하세요! 싱글 매트리스 두개 옮겨주실 수 … 더보기
조회 1,460
2019.01.06 (일) 21:26
15944 asb 클래식 정현 경기 중계 볼 수 있나요?
레저/여행| kswl3401| 내일 8일 화요일 정현경기 생중계나 경기후 중… 더보기
조회 1,514
2019.01.07 (월) 10:27
15943 한국에서 산 수도꼭지 뉴질랜드에서 사용가능한가요?
기타| tap| 오래된 벽에 붙어 있는 부엌 수도 꼭지 교환하… 더보기
조회 2,168 | 댓글 2
2019.01.07 (월) 11:17
15942 렌트집 단열 처리
부동산/렌트| 써미트| 아래글이 비밀댓글이라 저도 연락처가 궁금해서 … 더보기
조회 2,010
2019.01.07 (월) 12:31
15941 구여권에서 새여권이로 비자 이동
기타| Wooya| 워크비자 1년짜리를 받았는데 제 구 여권 만료… 더보기
조회 2,019 | 댓글 2
2019.01.07 (월) 14:04
15940 일요일 머리 깍는 곳 알고 싶어요
미용| cats| 일요일날 머리 깍을 수 있는 곳 알고 싶습니다… 더보기
조회 1,301
2019.01.07 (월) 20:10
15939 사람을 찾습니다(Bethells beach)
기타| kdkd8121| 사람을 찾습니다!3 일 전 토요일1월 5일 B… 더보기
조회 4,288 | 댓글 3
2019.01.07 (월) 21:28
15938 e ciga
기타| HuntingGuy| e-ciga전자 담배라 그러나요?그것도 18세… 더보기
조회 1,597 | 댓글 1
2019.01.07 (월) 21:50
15937 가게 폐쇄기간 공휴일 페이를 받을수있나요?
법/세무/수당| 카스안먹음| 가게 폐쇄기간이 12월 22일부터 1월6일 까… 더보기
조회 1,975 | 댓글 3
2019.01.07 (월) 22:09
15936 얼굴에 점 빼는곳 추천부탁해요
미용| qkdlzkf| 북쪽에 얼굴에 있는 점을 하나 빼고싶은데 잘하… 더보기
조회 1,876 | 댓글 1
2019.01.07 (월) 22:51
15935 프라이머리 스쿨 입학서류?
이민/유학| YearnNZ| 안녕하세요!!!여아 남아 프라이머리 스쿨에 들… 더보기
조회 1,822 | 댓글 2
2019.01.08 (화) 00:06
15934 산후 가슴마사지 해주실분 찾아요
기타| 코몽| 출산후 가슴뭉침 전문적으로 하시는분 찾습니다.… 더보기
조회 2,890 | 댓글 2
2019.01.08 (화) 00:55
15933 오클랜드 시티에 한국인 이비인후과 있을까요?
의료/건강| 크엉꽁푸| 뉴질랜드 도착하고 얼마 안 있다가 심한 기침증… 더보기
조회 1,799
2019.01.08 (화) 02:00
15932 잔디깎기 수리하시는 분 계신가요?
수리| 럭키007| 잔디깎기 기계에 시동이 안걸리는데 어느 부분이… 더보기
조회 1,349
2019.01.08 (화) 10:16
15931 영주권 취득시 낸 영어선납금(?)
교육| 소윤이| 영주권 취득시 낸 영어선납금(?)을 사용할 수… 더보기
조회 2,573 | 댓글 2
2019.01.08 (화) 10:41
15930 2월 시즌잡이 타우랑가,테푸케 vs 혹스베이(네이피어,헤이스팅즈)
기타| 여미야미| 2월1일에 시즌잡 구하러 위의 두 지역중에 한… 더보기
조회 1,946 | 댓글 2
2019.01.08 (화) 13:01
15929 무선 송수신기 고장
가전/IT| 재롱재롱| 관광 가이드가 쓰는 무선 송신기랑 수신기가고장… 더보기
조회 1,417
2019.01.08 (화) 14:52
15928 서리태 가루 파는곳이 있을까요?
기타| MMNMM| 서리태 파는건 봤는데 가루를 파는건 못본거 같… 더보기
조회 1,447
2019.01.08 (화) 14:57
열람중 컴퓨터 수리/ 판매 업소 알려주세요
가전/IT| protea| 사용 중인 컴에 문제가 생겨서...ㅠㅠ오클랜드… 더보기
조회 2,141 | 댓글 5
2019.01.08 (화) 14:58
15926 쓰지않는 19인치 모니터 2대와 프린터를 동시에 버리고싶어요~
가전/IT| 앤드류킴| 쓰지않는 19인치 모니터 2대와 프린터를 동시… 더보기
조회 1,608
2019.01.08 (화) 17:00
15925 사람을 찾습니다. (김금옥 님)
기타| shhan| 안녕하세요. 저는 서울에 거주하고 있는 한승희… 더보기
조회 2,577
2019.01.08 (화) 18:36
15924 토우바 차량에 설치문의
자동차| 뉴질랜ㄷ| 제가 제 차량에 맞는 토우바를 가지고 있는데 … 더보기
조회 1,810 | 댓글 1
2019.01.08 (화) 19:14
15923 한인.치대교수.혹은 아시는분.연수 관련
이민/유학| 안녕하세요1588| 한국에서 친구 와이프가 뉴질랜드로 연수 오고 … 더보기
조회 2,390 | 댓글 2
2019.01.08 (화) 22:34
15922 키친 핸디맨
수리| whitepuppy| 새로 이사하는 곳 (노스쇼어) 주방 밴치탑 뜯… 더보기
조회 2,151 | 댓글 3
2019.01.08 (화) 23:39
15921 유학생 소량이사 업체 있을까요?
기타| Lilian| 제목이 곧 내용입니다곧 플랫을 옮길 건데 짐이… 더보기
조회 1,625
2019.01.09 (수) 12:42
15920 자동차 후방감지기 설치 가능한 한인 카센타 있을까요??
자동차| eiei| 얼마전에 중고차를 구매 했는데 후방감지기가 없… 더보기
조회 1,942
2019.01.09 (수) 13:48
15919 녹용 당귀 대추 복용법 문의
의료/건강| 행진| 안녕하세요 50후반의 85키로 남성입니다 보약… 더보기
조회 2,574 | 댓글 3
2019.01.09 (수) 21:04
15918 방문페인트칠하는거 도와주실분
수리| 궁금이카| 이번주일요일에 제가 집을 비우는데 문이 옆에세… 더보기
조회 2,418 | 댓글 2
2019.01.09 (수) 23:23
15917 2월19일 대한항공 출국하시는분 계신가요..
기타| gomtengei| 제가 애가 둘인데 혼자가야되서요 ㅠㅠ 소정의 … 더보기
조회 2,555 | 댓글 3
2019.01.09 (수) 23:40
15916 운전면허 시험 코스 문의
자동차| bbieroo| 늘 이 사이트에서 많은 정보를 얻습니다 정보 … 더보기
조회 1,987 | 댓글 4
2019.01.09 (수) 23:57
15915 렌트 수도세 고지서 질문이요
부동산/렌트| jinsjins| 부동산에사 관리 하는집에 렌트로 들어갔는데 수… 더보기
조회 2,086 | 댓글 1
2019.01.10 (목) 00:16
15914 집 구매용 한국에서의 송금 방법
금융| 두리123| 안녀하세요 집 구매용 으로 한국에서 송금을 받… 더보기
조회 3,875 | 댓글 12
2019.01.10 (목) 08:00
15913 제습기 냉매(가스) 충전하는곳 있나요?
수리| NZ뉴질인의삶| 검색을 해도 정확한 답변이 없어서 글 올립니다… 더보기
조회 5,898 | 댓글 3
2019.01.10 (목) 08:05
15912 인터넷
가전/IT| bill0000| 안녕하세요?인터넷 회사 추천을 부탁을 드릴려고… 더보기
조회 8,179 | 댓글 5
2019.01.10 (목) 09:46
15911 이사할때, 청소업체에서 모든 청소를 다 해주는지 궁금해요.
부동산/렌트| 소윤이| 7월중에 한국으로 돌아가게 될듯 해서요. 궁금… 더보기
조회 2,824 | 댓글 4
2019.01.10 (목) 10:59
15910 뉴질랜드 침구사에 대해서
기타| 일일| 안녕하세요 혹시 뉴질랜드 침구사로 활동하시거나… 더보기
조회 2,265 | 댓글 2
2019.01.10 (목) 11:08
15909 실력 좋으신 페인터 추천해주세요~
수리| Blossom| 안녕하세요, 집 인테리어 전체 페인팅 시공해 … 더보기
조회 2,237 | 댓글 6
2019.01.10 (목) 12:46
15908 본드비를 집주인 홀딩하고 있었다면..
부동산/렌트| 선율| 안녕하세요 궁금한점이 있어서 요기에 글 남겨봅… 더보기
조회 2,707 | 댓글 1
2019.01.10 (목) 12:48
15907 트라이얼 7시간했는데 트라이얼피를 안준다네요
법/세무/수당| 크엉꽁푸| 남미쪽 사람인것 같은데 오늘 아침 8시부터 2… 더보기
조회 3,384 | 댓글 1
2019.01.10 (목) 16:43
15906 배로 물건 수입할 때 통관기간은 얼마정도 걸리나요?
기타| 윤윤이| 벽시계를 샀는데 제가 원하던 색상과 모델이 없… 더보기
조회 2,178 | 댓글 2
2019.01.10 (목) 16:53
15905 3월중에 한국 대한항공으로 2~3주 다녀오시는 분..
기타| gomtengei| 애가 둘이라..혼자는 못가서요 ㅠㅠ 날짜 맞춰… 더보기
조회 3,219 | 댓글 2
2019.01.10 (목) 16:53
15904 석고보드 벽면수리 어떡하나요?
수리| 써니룩| 집안 복도벽면인데요 몇년사니 애들이 드나 들면… 더보기
조회 3,954 | 댓글 3
2019.01.10 (목) 19:22
15903 출국시 한도금액 ?
기타| marworlee| 여기 뉴지에서 공항출국시에 한명당 가져나갈수있… 더보기
조회 2,677 | 댓글 1
2019.01.10 (목) 20:05