컴퓨터 수리/ 판매 업소 알려주세요

컴퓨터 수리/ 판매 업소 알려주세요

5 2,129 protea

사용 중인 컴에 문제가 생겨서...ㅠㅠ

오클랜드 북쪽에 있는 업소를 알려주세요

그리고 새로 하나 구입도 고려하고요

감사합니다 

kiwihaha
제가 주로 이용하는곳 입니다...컴퓨터 업계에선 가장 크고 가장 저렴하다고 보시면 될것 같습니다..
얘기 잘 하면 약간의 딜이 가능하기도 하구요..
https://www.pbtech.co.nz/stores
captive
시티에 있는 pbtech, 좋습니다. 컴부품 구매하러 종종 갑니다. 그런데 가성비 괜찮은 중고 컴 판매하는 공익 단체가 있습니다:
https://allheartnz.org.nz 사업체 리스 반납 또는 폐업한 회사의 데탑/랩탑/사무용품 중 상태 좋은 놈을 저렴하게 판매합니다.

홈페이지 첫 화면 우측의 SHOP NOW 클릭하신 후, BUSINESS COMPUTERS를 선택하시면 올뉴하츠엔지의 트레이드미로 이동하게 됩니다. 저는 온라인으로 세심히 눈구경을 한 후, 로즈데일에 있는 매장으로 직접 가서 물품 점검 후 구매합니다.

물건들이 비즈니스용이었기 때문에 스펙들이 좋은 편입니다(연식은 지난 것도 좀 있음). 제품 별로 워런티도 제공합니다. 키위 직원도 아주 친절합니다. 실제로 가서 보면 제품들이 많으니 꼭 구매하지 않더라도 한번 구경하시는 것도 좋은 경험입니다. 매장 입구 바로 앞에 주차장이 있어서 파킹도 편리합니다.
LucasDonghoonLe…
Alex 님이라고 컴퓨터 아주 저렴하게 잘 고쳐주시는 분이 계세요. 연락 한번 해 보세요.
저도 수리 받았는데 아주 만족스러웠어요.
027-888-86둘둘
LucasDonghoonLe…
차 참고로  Alex님이 북쪽에 사세요.
sunvisor
north shore  e-mail  samcash4238@gmail.com

Total 48,683 Posts, Now 9 Page

3 인기 고장난 냉장고 버리는 곳
와티푸 | 조회 1,256 | 2024.03.06
4 인기 시민권 승인기간
programmaker | 조회 1,935 | 2024.03.06
2 아포스티유 처리기간
불루불루 | 조회 869 | 2024.03.05
1 인기 키위 관련 시즌잡
류연수 | 조회 1,256 | 2024.03.05
인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 2,897 | 2024.03.04
1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,097 | 2024.03.03
2 영화 휴대폰에 다운로드하기
올리브2 | 조회 701 | 2024.03.03
9 인기 네이버 카페 글이 안 읽혀요~
DOHADAD | 조회 1,327 | 2024.03.02
8 인기 한국에서의 여행경비
Pepper | 조회 2,737 | 2024.03.02
인기 고구마 농사
Goodmanyang | 조회 1,251 | 2024.03.02
웨슬렉 걸스 스쿨 비용
브니엘 | 조회 978 | 2024.03.01
2 인기 가장 빠른 배송?
Choiko | 조회 1,232 | 2024.03.01
3 인기 펜스보수
ke | 조회 1,756 | 2024.02.29
2 Tv 수리 문의드려요
기적의구름이 | 조회 712 | 2024.02.29
2 우체국 택배
Happy123456 | 조회 742 | 2024.02.29
6 인기 National Park 방문
rollmdws | 조회 1,705 | 2024.02.29
1 핫워터실린더 밸브 문의
건강한자유 | 조회 786 | 2024.02.28
1 우버 gst신고
아구아 | 조회 787 | 2024.02.28
1 서쪽한국인의사
마포 | 조회 956 | 2024.02.28