청소년 세안제

청소년 세안제

4 2,263 타요
안녕하세요?12살 아들을 둔 엄마에요.
아들이 얼굴에 여드름이 나기 시작하네요.혹시 도움이 될만한 비누나 다른 세안제는 어떤게 있을까요?
공유나 추천 부탁드려봅니다
감사합니다.
seacyn7
12살이라니까 혹시 2007년생 인가요?
혹시 도브 비누 한번 써보세요. 순한 비누라 들었어요.
NZ727
고트비누 사용해보세요
NTAdmin
여드름 자체가 피지과다분비라던지, 여드름균, 호르몬 등의 복합적 이유로 생기는거라, 세안제로는 없애기 힘들구요.
지피한테 Clyndacil 이라는 물파스같은 약 처방 받아서 여드름 생긴 환부에 톡톡 발라주세요. 싹 없어집니다.
coconut

Total 48,779 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,857 | 2015.07.13
새글 여친사귀는방법
주지혜girl88 | 조회 27 | 32분전
새글 부동산 정보공유 빨리!하세요!
choneliu786 | 조회 169 | 5시간전
새글 날개달린 개미
만두만두 | 조회 135 | 5시간전
새글 한국에서 돈 송금
김현지 | 조회 398 | 9시간전
새글 핸디맨 추천
SLP‎‎ | 조회 275 | 11시간전
새글 여행동무 퀸즈타운 6월 15-20일
Mkim8282 | 조회 532 | 13시간전
2 새글 생리 식염수(아토피 피부) 구입처
sala | 조회 380 | 16시간전
1 새글 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 382 | 16시간전
4 인기 Wof 수월한곳
Awesomely | 조회 1,681 | 1일전
5 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 2,755 | 1일전
3 사카린
yongsuk81 | 조회 956 | 2일전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,399 | 2일전
3 인기 대장검사
SeSmall | 조회 1,567 | 2일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 414 | 3일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 508 | 3일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 417 | 3일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 540 | 4일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,226 | 4일전
테니스 클럽
Boder | 조회 477 | 4일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 716 | 5일전
3 인기 한의원추천요
Michi | 조회 1,024 | 5일전