급하게 물어볼게있어요

급하게 물어볼게있어요

4 3,866 태서
현재 제가 아들둘하고 와이프하고 뉴질랜드에서 학생비자와 가디언비자로 생활하고 있습니다
누나가 아이두명과 이틀전에 관광비자로 두달 여행왔는대 집안사정으로 갑자기 귀국을 해야하는대 아이한명을 두고 가고싶은대 혹시 제가 삼촌인대 가디언으로 두달정도 데리고 있을수 있는 방법이 있을까요? 대행해주는 업체있으면 소개 부탁드립니다
 교민여러분 새해복 많이 받으세요
하늘쾌청한날
두 달 정도라면 비지터 비자인 상태로 그냥 있으면 되지 않나요?  보통 비지터 비자가 3개월 나오고 이후 원한다면 다시 3개월 신청하는 걸로 알고 있거든요.

뉴질랜드도 방학 중이라서 어디 공부를 하러 보낼 것도 아닐 듯 짐작되어서요. 이민성에 가디언 비자를 신청하더라고 지금은 휴가 기간이라서 일처리만해도 시간이 꽤 걸릴 터인데...

더 정확히 아는 분들이 답을 달아주셨으면 좋겠네요. 새해 복 많이 받으셔요.
태서
답변 감사합니다
아이가 7세인대 미성년자 빼고 엄마가 혼자 한국갔다가 2달뒤에 다시와서 데려가는게 괜찮을까요?
미성년자라 문의드렸습니다 저도 뉴질랜드 온지 얼마안되서 잘몰라 문의드렸습니다
궁금이카
zigzagti

Total 48,693 Posts, Now 11 Page

1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,058 | 2024.02.23
1 아이패드 수리
Prius | 조회 637 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,487 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 632 | 2024.02.23
2 인기 중국어 번역 좀ㅠㅠ
코알신 | 조회 1,859 | 2024.02.22
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,024 | 2024.02.22
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 732 | 2024.02.21
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 1,751 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,131 | 2024.02.21
1 인기 RealMe.....
YourFriend | 조회 1,438 | 2024.02.20
2 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 946 | 2024.02.20
4 인기 영구 영주권 신청 시기 문의해요
퍼폴풀 | 조회 1,556 | 2024.02.20
2 인기 플러머
누들랜드 | 조회 1,227 | 2024.02.20
2 호미 판매하는 곳
별리 | 조회 968 | 2024.02.19
1 Costco 타이어샵 어떤가요
NZKura | 조회 962 | 2024.02.19
3 인기 인터넷 이용
봉이정 | 조회 1,066 | 2024.02.16