레몬트리 열매?

레몬트리 열매?

2 2,708 앤드류킴

정원에 레몬열매를 한달전에 다 따고났더니

지금 바닥에 뭔가 떨어져 있는걸 봤어요

분명 조그맣게 레몬열매 망울이 열리기 시작하는걸 20일쯤전에 보았는데요...

지금 바닥에 떨얼져 있는걸 보니 레몬트리 열매로 보이고, 까만건 햇볕에 타버린거 같아요

레몬나무를 보니 열매는 거의 보이지 않는데요  혹시 영양분이 부족해서 다 떨어져 버린걸까요?

궁금하네요~~  ㅠㅠ

날씨좋다
저도 항상 궁금 했었습니다. 그런데 여기에 비추천 누른  인간은 뭔가요?  삶이 비추천인가보네요
하늘쾌청한날
스마트폰으로 글 읽으며 화면 터치하다가 비추천 눌러지는 경우가 있더라구요. 취소도 안 되고...전에 전 그걸로 많이 당황했어요. ㅎ 아마 이유 모를 비추천 수는 그런 것이 아닐까? 그 이후로 짐작하게 되네요.

Total 48,683 Posts, Now 11 Page

2 인기 중국어 번역 좀ㅠㅠ
코알신 | 조회 1,846 | 2024.02.22
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,019 | 2024.02.22
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 727 | 2024.02.21
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 1,746 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,127 | 2024.02.21
1 인기 RealMe.....
YourFriend | 조회 1,432 | 2024.02.20
2 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 943 | 2024.02.20
4 인기 영구 영주권 신청 시기 문의해요
퍼폴풀 | 조회 1,545 | 2024.02.20
2 인기 플러머
누들랜드 | 조회 1,213 | 2024.02.20
2 호미 판매하는 곳
별리 | 조회 962 | 2024.02.19
1 Costco 타이어샵 어떤가요
NZKura | 조회 960 | 2024.02.19
3 인기 인터넷 이용
봉이정 | 조회 1,060 | 2024.02.16
1 눈높이 영어
NZ블루 | 조회 989 | 2024.02.16
6 인기 스바루 자동차 어떤가요?
knoz8640 | 조회 2,274 | 2024.02.16
1 인기 공항드롭 해주시는분
개패는신사0 | 조회 1,736 | 2024.02.15
2 인기 한국 방문시 필요서류
styler | 조회 1,096 | 2024.02.15
2 전통놀이..제기차기..팽이 돌리기
ke | 조회 831 | 2024.02.15