레몬트리 열매?

레몬트리 열매?

2 2,726 앤드류킴

정원에 레몬열매를 한달전에 다 따고났더니

지금 바닥에 뭔가 떨어져 있는걸 봤어요

분명 조그맣게 레몬열매 망울이 열리기 시작하는걸 20일쯤전에 보았는데요...

지금 바닥에 떨얼져 있는걸 보니 레몬트리 열매로 보이고, 까만건 햇볕에 타버린거 같아요

레몬나무를 보니 열매는 거의 보이지 않는데요  혹시 영양분이 부족해서 다 떨어져 버린걸까요?

궁금하네요~~  ㅠㅠ

날씨좋다
저도 항상 궁금 했었습니다. 그런데 여기에 비추천 누른  인간은 뭔가요?  삶이 비추천인가보네요
하늘쾌청한날
스마트폰으로 글 읽으며 화면 터치하다가 비추천 눌러지는 경우가 있더라구요. 취소도 안 되고...전에 전 그걸로 많이 당황했어요. ㅎ 아마 이유 모를 비추천 수는 그런 것이 아닐까? 그 이후로 짐작하게 되네요.

Total 48,768 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,766 | 2015.07.13
새글 침대 무료수거
sugarhigh | 조회 115 | 2시간전
새글 중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 330 | 15시간전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 407 | 1일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,033 | 2일전
테니스 클럽
Boder | 조회 377 | 2일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 616 | 3일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 895 | 3일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,626 | 4일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,858 | 4일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 530 | 4일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 916 | 4일전
1 인기 주식투자 종목