다이슨v6 무선청소기 수리 문의입니다

다이슨v6 무선청소기 수리 문의입니다

2 3,395 그것이알고싶다
이년정도 사용한 무선청소기인데
남편이 코드분리를 하다가 성질것 잡아당기다가 충전코드 접합부분에 문제가 생겼는지 충전이 안되네요
인터넷 찾아서 다이슨수리 전문이란곳을 찾아가니
저흰 코드접합 부분에 이상이 생겼을것으로 여기는데
갑자기 베터리 갈아라고 얘기하니
수리기사분이 키위라 말 섞는게 힘들어서ㅜㅜ
더 깊은 얘긴안하고 그냥 들고나왔는데요.
혹시 청소기 접합부분 고치는데 비용이 얼마정도 나오는지 아실분 계실까요..ㅜㅜ
나쁘지않아
한국에선 배터리만 교체해주는 서비스가 6만원 가량 되었던거 같은데 접점수리는 모르겠네여. 아마존 들어가면 배터리
 따로 파는데 가격대 다양하니 한번 보세요. 배터리팩 갈면 저 충전부위도 같이 교환됩니다. 그나저나 비추벌레 한마리는 허구헌날 질문글에 비추달고 돌아댕기네여. 재수탱이 같으니라구.
그것이알고싶다
결국은 알리에서 베터리배송료 포함 68불에 구입해서 한달반만에 받아서 사용하는데.. 역시 사제는 사제더라구요ㅜㅜ 베터리 다쓸때까지 사용하면 베테리 열이 올라서 충전이 안되서 기다려야하고 수명도 아끼고 고이고이 모시면서 쓰면 일년쓴다네요ㅜㅜ 차라리 다른분들 혹시나 베터리 가실려거든 다이슨 고객센타 바로전화해서 , 혹은 이메일로 베터리만 구입하고싶다하면 보내주네요 98불인가? 97불이었던걸로 기억하는데 담번엔 정품 베터리로 교환해 쓰려구요. 답글 감사합니다~

Total 48,738 Posts, Now 5 Page

5 인기 전기회사 추천부탁드려요.
한비 | 조회 1,030 | 2024.04.14
1 인기 IP TV
ikonbobby | 조회 1,024 | 2024.04.14
1 인기 방 청소 업체
Shapa | 조회 1,442 | 2024.04.13
인기 벼룩시장 사진
Pinot | 조회 1,174 | 2024.04.13
1 인기 워터 인보이스
뽀삐뽀삐 | 조회 1,455 | 2024.04.12
3 인기 양육비 지급요청
쵸코죠아 | 조회 4,011 | 2024.04.11
1 관광비자 소지자 차량구입
Jakekim1 | 조회 917 | 2024.04.11
5 인기 우산,우비 파는곳
라라66 | 조회 1,802 | 2024.04.11
인기 부모님 초청 어떻게 해야 되나요?
ss0ng | 조회 1,206 | 2024.04.11
1 인기 Loan을 신청할때
육이nine | 조회 2,082 | 2024.04.11
1 인기 시민권 신청시 뉴질랜드 체류
Shimshady | 조회 1,247 | 2024.04.11
1 냉장고 냉기가 약해요
Qfqfqfqfqf | 조회 780 | 2024.04.11
2 인기 햄드폰 번호가 없어졌어요
bill0000 | 조회 1,360 | 2024.04.11
1 인기 단풍 구경
scepter | 조회 1,164 | 2024.04.11
1 인기 개 안락사 비용
HuntingGuy | 조회 2,967 | 2024.04.10
2 인기 B형간염 영주권신청
Dana8282 | 조회 1,882 | 2024.04.09
1 인기 기아(KIA) 자동차 한국인 직원
doldol86 | 조회 1,229 | 2024.04.09
1 인기 호주한인다시보기
팔자대로 | 조회 9,985 | 2024.04.09
3 인기 고장난 냉장고 처리
styler | 조회 1,154 | 2024.04.09
1 인기 한인 찬구 있을까요?
singing | 조회 1,617 | 2024.04.09
3 인기 부모님 렌트비 보조 받기
ㅍㅍ | 조회 2,944 | 2024.04.09
인기 홈스테이 하는 방법
programmaker | 조회 1,020 | 2024.04.09
2 국내선 기내반입 가능물품 관련
hawl | 조회 731 | 2024.04.09
8 인기 공동계좌 해지
ghd | 조회 3,770 | 2024.04.08
4 인기 뉴질랜드 영주권자 호주이동
Hoyong | 조회 3,713 | 2024.04.08
전기장판 브랜드 추천
크림단추 | 조회 559 | 2024.04.07