한국에서 때운 치아가 깨져서 떨어 졌어요 ㅠ

한국에서 때운 치아가 깨져서 떨어 졌어요 ㅠ

1 2,426 추억여행
몇일 전 한국치과에서 레진으로 치아 본떠서 때웠는데 금방 깨져서 떨어 졌어요
이런 경우에는 어떻게 대처를 해야 하나요 ?
한국에서 보상을 받을 수 있는지, 이 나라에서 다시 때우게 되면
가격이 얼마나 드는지, 커뮤니티 카드로도 치아 때울때 할인 받을 수 있는지 궁금합니다. 많이 속상하네요 버블티에 버블을 씹었을 뿐인데요 ... ㅠㅠ
hitooth

Total 48,774 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,784 | 2015.07.13
새글 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 117 | 3시간전
새글 김치를 만들고 싶습니다!
라라66 | 조회 396 | 6시간전
1 새글 대장검사
SeSmall | 조회 726 | 10시간전
새글 침대 무료수거
sugarhigh | 조회 278 | 17시간전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 421 | 1일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 352 | 1일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 471 | 2일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,121 | 2일전
테니스 클럽
Boder | 조회 416 | 2일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 657 | 3일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 931 | 3일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,704 | 5일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,887 | 5일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 546 | 5일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 947 | 5일전
1 인기 주식투자 종목