잔디깍이 기계 수리 질문입니다

잔디깍이 기계 수리 질문입니다

1 2,021 김조지

스타칭 로프가 망가져서 시동이 걸리지 않고 맥아리가 없네요 

분해 해보니  고정하는 부분이 한쪽이 부셔져서 그런거 같습니다 

혹시 수리가 가능할지 문의 드리겠습니다. 

022 494 1710

Megi
고정 하는 부분이 부셔졌다는데 어떻게 부셔졌다는 것인지 이해가 안 되네요 위치가 어느 동네인지 핸더슨에서 가까운 곳이면 가져와 보실래요? 저는 오래전 가전 제품및 잔디깍이 Ride Mower등 온갖 기계류를 고치던 만능전자를 하던 데이빗이라 합니다 물론 지금은 양봉에만 전념 하다 보니  가전제품 수리는 전혀 안하지만 2 스트롴 4 스트롴애 대한 지식은 그대로기억 하고 있읍니다 ㅋㅋㅋ
맥아리가 없다는 뜻이 무슨 의미인지 전혀 감이 안 잡히네요 ㅋㅋㅋ 오랜만에 한번 고쳐 보도록 할께요 838-1124

Total 48,698 Posts, Now 12 Page

3 인기 인터넷 이용
봉이정 | 조회 1,070 | 2024.02.16
1 인기 눈높이 영어
NZ블루 | 조회 1,006 | 2024.02.16
6 인기 스바루 자동차 어떤가요?
knoz8640 | 조회 2,300 | 2024.02.16
1 인기 공항드롭 해주시는분
개패는신사0 | 조회 1,764 | 2024.02.15
2 인기 한국 방문시 필요서류
styler | 조회 1,104 | 2024.02.15
2 전통놀이..제기차기..팽이 돌리기
ke | 조회 849 | 2024.02.15
2 인기 오클랜드 공항 지상직
Djoskkmsmska | 조회 4,048 | 2024.02.14
4 인기 핸더슨 포비엔
Kayla7 | 조회 1,850 | 2024.02.14
한국 출입국시 가까운 주차장
Pinot | 조회 578 | 2024.02.14
4 인기 턱 보톡스 추천
랑운 | 조회 1,961 | 2024.02.14
1 컴퓨터 자판 스티커
flyingkite | 조회 763 | 2024.02.13
인기 사람 찿습니다
뒷짱구 | 조회 3,319 | 2024.02.13
인기 Laundry tub
hellooooe | 조회 1,059 | 2024.02.13
1 인기 한국운전 면허증(영문)
Pinot | 조회 1,014 | 2024.02.13
3 인기 2016년생 단기유학
gmlwo5970 | 조회 1,763 | 2024.02.13
8 인기 뉴질랜드 노면마찰소음
hawl | 조회 2,785 | 2024.02.13
7 인기 검안의 추천
cow | 조회 2,378 | 2024.02.12
자동차 구매
jihy | 조회 918 | 2024.02.12
2 게라지도어키 문의드립니다.
tnrgml | 조회 990 | 2024.02.12
1 PS4 수리 가능할까요?
바다향기 | 조회 621 | 2024.02.11
2 고장난 세탁기
소확행 | 조회 910 | 2024.02.11