강아지 adoption

강아지 adoption

3 2,825 삼성노트북
SPCA말고 강아지 adoption 할 수 있는 곳이 있나요?
Hoyhoy
입양하시는거면  animal shelter에서도 찾아보세요!
활력소
제 경우를 말씀 드리자면 5개월전 트레이드미를 통해서 혹스베이에서 비글 한마리 항공편으로 받아봤고 1달전 역시 트레이드미를 통해서 핸더슨에서 시츄한마리 분양 받아왔어요..
트레이드미 경우에는 오클랜드 내에서 판매되는 인기 강아지는  금방 팔리는경우가 많아요... 맘에드는 광고 보는즉시 계약금 걸어놓으시는게 좋구요. 8주후에 받아보실수 있구요. 한국에비해 믹스견이 참 많고 믹스견도 비싸요. 트레이드미가 아닌 애견샵은 pet stop  에서만 판매가 되고 있어요. 다른 애견샵에는 애견 판매를 하지 않아요..
좋은정보가 됐나 모르갰네요..
아무쪼록 이쁜강아지 분양받으시길....
삼성노트북
자세한 답변 감사드립니다 :)

Total 48,718 Posts, Now 12 Page

class2 운전학원
slver11 | 조회 683 | 2024.02.23
2 인기 중국어 번역 좀ㅠㅠ
코알신 | 조회 1,922 | 2024.02.22
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,053 | 2024.02.22
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 766 | 2024.02.21
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 1,796 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,167 | 2024.02.21
1 인기 RealMe.....
YourFriend | 조회 1,483 | 2024.02.20
2 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 981 | 2024.02.20
4 인기 영구 영주권 신청 시기 문의해요
퍼폴풀 | 조회 1,595 | 2024.02.20
2 인기 플러머
누들랜드 | 조회 1,289 | 2024.02.20
2 인기 호미 판매하는 곳
별리 | 조회 1,001 | 2024.02.19
1 인기 Costco 타이어샵 어떤가요
NZKura | 조회 1,012 | 2024.02.19
3 인기 인터넷 이용
봉이정 | 조회 1,104 | 2024.02.16
1 인기 눈높이 영어
NZ블루 | 조회 1,050 | 2024.02.16
6 인기 스바루 자동차 어떤가요?
knoz8640 | 조회 2,366 | 2024.02.16
1 인기 공항드롭 해주시는분
개패는신사0 | 조회 1,801 | 2024.02.15