강아지 adoption

강아지 adoption

3 2,834 삼성노트북
SPCA말고 강아지 adoption 할 수 있는 곳이 있나요?
Hoyhoy
입양하시는거면  animal shelter에서도 찾아보세요!
활력소
제 경우를 말씀 드리자면 5개월전 트레이드미를 통해서 혹스베이에서 비글 한마리 항공편으로 받아봤고 1달전 역시 트레이드미를 통해서 핸더슨에서 시츄한마리 분양 받아왔어요..
트레이드미 경우에는 오클랜드 내에서 판매되는 인기 강아지는  금방 팔리는경우가 많아요... 맘에드는 광고 보는즉시 계약금 걸어놓으시는게 좋구요. 8주후에 받아보실수 있구요. 한국에비해 믹스견이 참 많고 믹스견도 비싸요. 트레이드미가 아닌 애견샵은 pet stop  에서만 판매가 되고 있어요. 다른 애견샵에는 애견 판매를 하지 않아요..
좋은정보가 됐나 모르갰네요..
아무쪼록 이쁜강아지 분양받으시길....
삼성노트북
자세한 답변 감사드립니다 :)

Total 48,773 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,795 | 2015.07.13
새글 사카린
yongsuk81 | 조회 242 | 5시간전
새글 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 464 | 13시간전
1 새글 김치를 만들고 싶습니다!
라라66 | 조회 878 | 15시간전
새글 대장검사
SeSmall | 조회 909 | 19시간전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 312 | 1일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 451 | 2일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 368 | 2일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 487 | 2일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,139 | 3일전
테니스 클럽
Boder | 조회 426 | 3일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 672 | 4일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 947 | 4일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,725 | 5일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,908 | 5일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 549 | 5일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 956 | 5일전
1 인기 주식투자 종목