오클랜드 피부과

오클랜드 피부과

5 2,944 ming96
손에 사마귀가 번져서 치료를 해야할거 같아요 혹시 오클랜드에 한인피부과 있나요??
공간이동
저는 'Duofilm' 이라는걸 사서 계속 바르고 떼기를 반복했어요. 지금은 거의 다 나았어요. 이게 작은데도 너무 신경쓰이더라구요. 유튜브나 구글등에 검색하면 사용법도 나와요. 지피 만나서도 물어봤는데요 그냥 그거 계속 바르라고 하더라구요.  굳이 치료를 받기 원하면 해줄 수는 있는데 냉동치료라고해요.  스스로 할 수 있는 냉동치료도 있는데요, 저는 잘 안돼서 두오필름으로 했습니다. 그런데 의사말이 자기도 있었는데 없어졌다고해요.
사실은 사마귀는 몸에 면역력이 떨어졌을때 바이러스가 침입해서 생기는 것이기 때문에 면역력을 높여주면 스스로 없어지는것이라네요.
혹시 제가 생각하는것보다 심각하다고 판단이 되셔서 의사를 꼭 보셔야 한다면 여기는 무조건 지피한테 먼저 가야한다는걸 말씀드립니다.
잘 치료가 되셨으면 좋겠네요. 화이팅!
ming96
근처 약국가면 구입할수있는거죠??
공간이동
답이 늦은건 아닌지 모르겠네요. 네!  근처 약국 가면 있습니다!
이게 사실은 약을 두 번에서 네 번 정도 바르면 떨어지는데요, 좀 징그러워요. 놀라지 마시고 써 있는데로 꾸준히 하시면 잘 치료가 될거예요.
auckland000
kangsan2
믿져야 본전이라고 생각하시고 한번 해보세요. 가지(채소) 잘라서 없어질때까지 몇주간 매일 문질러보세요.아는사람이 500원짜리만한 사마귀가 4개정도 났는데 레이져치료도 어렵다고 하고베루말 3병정도 발라도 차도가 없고 냉동치료까지 다해봤는데 치료가 잘안됐거든요. 근데 민간요법으로 가지를 문지르더니 몇주사이에 거짓말처럼 없어졌어요. 네이버에 쳐보세요. 후기 많아요.

Total 0 Posts, Now 6 Page

4 인기 GP변경 하기
Pinot | 조회 3,611 | 2020.12.09
1 인기 한국인의사
Pinot | 조회 2,943 | 2020.12.07
3 인기 귀에서 물갇은것이
Pinot | 조회 2,826 | 2020.12.05
4 인기 건강식품 한국 배송
enltrhfahr | 조회 2,774 | 2020.12.03
5 인기 치과
edu111 | 조회 3,704 | 2020.12.01
2 인기 초록홍합 제품
rladmlwjd733 | 조회 2,632 | 2020.11.30
5 인기 귀에 염증이 심해요.
달빛연못 | 조회 3,086 | 2020.11.30
인기 시티 치과
몽땅연필1 | 조회 2,083 | 2020.11.30
11 인기 만성두통
daspden | 조회 3,726 | 2020.11.28
11 인기 헤이퍼버가 덜한 지역이?
Want | 조회 4,237 | 2020.11.25
4 인기 Acc관련 다쳐서 3주 진단을 받았는데
Tattton | 조회 4,212 | 2020.11.22
8 인기 일본뇌염 예방접종 맞출 수 있나요?
jsi80 | 조회 3,055 | 2020.11.19
4 인기 정신과 치료
생명 | 조회 4,468 | 2020.11.17
1 인기 산후 유선 마사지
nzkrid | 조회 2,214 | 2020.11.17
인기 비자 신체검사
두리10 | 조회 2,278 | 2020.11.16
23 인기 비염때문에 고생하고있어요,,
츄리츄리 | 조회 5,270 | 2020.11.15
2 인기 한국 입국시
Lbedpp | 조회 2,825 | 2020.11.15
인기 St lukes jetts 같이 운동하실 남자…
246oppa | 조회 2,271 | 2020.11.12
2 인기 노쇼에서 산후조리사 찾습니다
slim063 | 조회 2,880 | 2020.11.09
2 인기 주말에 여는 치과 있을까요?
coconut | 조회 2,930 | 2020.11.06
4 인기 아기체온계봄 알려주세요 ㅠ
뿌꾸맘 | 조회 2,520 | 2020.11.06
1 인기 의료기기문의드립니다^^
praise | 조회 2,322 | 2020.11.05
1 인기 의료과실 관련
Sun2 | 조회 3,217 | 2020.11.04
1 인기 병원 알고싶습니다
SSAMCHIL | 조회 2,724 | 2020.11.02
4 인기 다이어트 한약
어쩌구 | 조회 3,433 | 2020.10.26
6 인기 접질린 팔목
자연소리 | 조회 3,559 | 2020.10.23
1 인기 탈모치료
콩쥐 | 조회 2,738 | 2020.10.21
4 인기 빈혈인지궁금해요
Applecider | 조회 3,148 | 2020.10.20
인기 한국인 안과 병원
SCD026 | 조회 2,277 | 2020.10.19
2 인기 턱관절 치료 치과
자연소리 | 조회 2,601 | 2020.10.19
1 인기 알바니에 피지오 찾아요
bbieroo | 조회 2,281 | 2020.10.18
5 인기 임플란트
아들둘맘 | 조회 4,186 | 2020.10.15
인기 오클랜드에 한인피부과 있나요?
아아루안 | 조회 2,392 | 2020.10.15
2 인기 드림렌즈( ortho- k )
lilymarie | 조회 2,526 | 2020.10.11
1 인기 화상 당했을때
백구 | 조회 2,955 | 2020.10.11
4 인기 위내시경 비용
룰루랄라01 | 조회 4,030 | 2020.10.10
2 인기 폐경기에 좋은 건강 보조 식품
Pepper | 조회 3,458 | 2020.10.07
2 인기 비타민 C
Kafjee | 조회 3,009 | 2020.10.07
인기 고약 구합니다
키작은집순이 | 조회 2,488 | 2020.10.04