퀸사이즈 매트리스 옮기기

퀸사이즈 매트리스 옮기기

3 6,379 kyungok

안녕하세요! 

제가 월요일(24일)에 이사를 하게되는데 타카푸나에서 토베이까지 퀸사이즈 매트리스와 침대 프레임을 옮겨야 합니다. 

어떻게 옮겨야하나요? 혹시 업체를 부르게된다면 얼마정도가 들까요? 그리고 업체 추천해주실수 있으실까요?ㅠㅠ

혹시 큰 벤이나 옮겨주실수 있는 여건이 되시는분 0272340130 연락주시면 정말 감사하겠습니다 !!!! ㅠㅠ

메리크리스마스 되세요 ♥

Megi
이삿짐 업체에 의뢰해서 옮기는것이 정상 이겠지만 예전에 섬나라 사람들은 승용차 위에 올려 놓고 앞 뒤 창문 유리를 내린후 바인더(조여서 묶는끈)로 잘 묶은후 창문을 올리고 운반 하더군요 바인더(묶는끈)은 마이터 10에 가서 2개만 사면 아주 튼튼하게 묶어서 사용 할수 있을 것입니다 저희는 뒷문에서 리프트 되는 화물 트럭을 갖고 있지만 그것 옮기느라  가기가 그렇네요
kyungok
아 그렇군요!! 답변 정말 감사합니다~^^ 어디사시는지요? 저희가 너무 멀지 않다면 가서 잠깐 페이하고 쓸수있다면 정말 좋을텐데 연락주실수 있으실까요? 저희는 업체에 의뢰하는것보다 그게 더 좋을것같아서요 ^^
포후투카와
토우바가 있으면 트레일러는 빌려드릴 수 있습니다.

Total 48,692 Posts, Now 7 Page

3 트레이너
대구깽희 | 조회 502 | 2024.03.20
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,478 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,181 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 723 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,682 | 2024.03.19
오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 708 | 2024.03.19
1 인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,561 | 2024.03.18
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,799 | 2024.03.18
1 업소 카페트 교체에 대하여
도요새 | 조회 652 | 2024.03.18
BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 929 | 2024.03.17
한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 961 | 2024.03.16
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 770 | 2024.03.16
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,226 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 1,845 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 2,948 | 2024.03.14
4 인기 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 1,109 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 560 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,534 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 747 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 834 | 2024.03.14
2 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,481 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 2,090 | 2024.03.13
4 인기 변호사, 법무사 추천해주세요
Lazysunday | 조회 2,029 | 2024.03.13
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,200 | 2024.03.13
2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,345 | 2024.03.12
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,338 | 2024.03.12