한국에서 건어물보내도 받을 수 있나요?

한국에서 건어물보내도 받을 수 있나요?

3 2,353 소포
한국에서 멸치나 마른 오징어 김 등 건어물을 보내도 받을 수 있을까요?
배편으로 받으면 상하겠죠?
딸기가 좋아
받으실수 있으세요. 제가 이번 달에만 두번 받았는데... 비행기로 그런데 약간 곰팡이가 꼈더라구요.
예전에 비행기로 받을 때는 금방 왔는데 요즘은 2주 정도 걸리더라구요. 더 걸리기도 하구요.
박스를 보면 뜯었던 자국이 있고... 아마도 요즘 음식물 있으면 무조건 열어서 검사하나봐요.
저는 멸치, 문어다리 말린거, 제 친구는 한치 받았는데 다 곰팡이 꼈어요.
여기 여름에는 안 받는게 좋을것 같네요.
ems
ems라고 빠른 우편이 있는데 저는 맨날 그걸로 받는데 빠르면 3일 정도 밖에 안걸려요.
경험담
저는 멸치를 아시는 분이 보내주셨는데 압수 당했어요
배편은 당연히 상하겠지요.

Total 48,787 Posts, Now 887 Page

4 인기 ymca....
글나눔 | 조회 1,792 | 2008.12.05
인기 세금 신고 요령
세금낼까 | 조회 1,639 | 2008.12.04
1 인기 야채 농장
| 조회 2,342 | 2008.12.04
5 인기 지붕에 물이..
지붕 | 조회 1,800 | 2008.12.04
3 인기 베이오브 여행.....
탱자 | 조회 1,835 | 2008.12.02
3 인기 Handmower
mower | 조회 1,621 | 2008.12.02
3 인기 브리타 필터
wjd | 조회 1,791 | 2008.12.02
13 인기 알려주세요
아이비 | 조회 3,768 | 2008.12.02
인기 프린트 하는법
초보 | 조회 1,539 | 2008.12.02
2 인기 운전면허 따려면
smine | 조회 1,738 | 2008.12.02
15 인기 지붕청소