집에서 할 수 잇는 매직펌약은 어디서?

집에서 할 수 잇는 매직펌약은 어디서?

6 1,923 hoho00
우선 미장원 원장님들껜 죄송합니다.
요즘엔 중화없는 매직약이 잇다던데 오클렌드에서도 구할 수 있을까요? 답변 주신분들 미리 감사드립니다. ㅎㅎ
nz워홀9999
댓글내용 확인
hoho00
댓글내용 확인
Sunnykc
저도 알고싶어요!! 곱슬머리로 살기 너무 힘듭니다 ㅎㅎ 미용실을 3달에 한번씩 가기도 힘들구요.
hoho00
아직 못구햇어요. ㅜㅜ
jwje
댓글내용 확인
hoho00
댓글내용 확인
번호 제목 날짜
-153 알바니 한인 네일샾
미용| jin3733| 안녕하세요. 알바니에 한인이 하는 네일샾이 있… 더보기
조회 2,483 | 댓글 2
2019.03.12 (화) 10:54
-154 시티 속눈썹 연장
미용| erica11| 싸고 잘하는 곳 알려주세요! 감사합니다
조회 1,452
2019.03.11 (월) 15:25
-155 오가닉 밀가루 파는곳 알려주세요~
미용| goeunmam| 안녕하세요. 답변 미리 감사드려요. 중학생 아… 더보기
조회 1,783 | 댓글 2
2019.03.10 (일) 17:51
-156 동쪽 네일샵
미용| Pinkduck| 동쪽 네일 잘하는곳 있음 알려주세요. 집에서 … 더보기
조회 1,502
2019.03.10 (일) 14:51
-157 노스랜드나 왕가레이 한인미용실 있나요
미용| Chan| 왕가레이쪽에 한인미용실이나 아시안 미용실이 있… 더보기
조회 1,629 | 댓글 1
2019.03.08 (금) 11:13
-158 경락맛사지 하는곳 알고싶어요
미용| gracenz22| 안녕하세요 얼굴의 일정부분이 꺼져가는고 같아요… 더보기
조회 2,062 | 댓글 1
2019.03.04 (월) 22:45
-159 옴브레 염색
미용| Hopefully| 오클랜드에 옴브레 잘하는 미용실 있나요? 추천… 더보기
조회 1,955
2019.03.03 (일) 02:42
-160 블라인드 처리된 글입니다.
미용| 셀맘| 잠긴글입니다.
조회 2
2019.02.28 (목) 16:11
-161 나야가라파마 하는곳 아시는분
미용| Hoyhoy| 알려주세용
조회 1,758
2019.02.26 (화) 14:19
-162 시티나 북쪽 여자펌 미용실 추천
미용| GENG| 안녕하세요 여학생이 파마할 미용실 괜찮은곳 있… 더보기
조회 1,871
2019.02.20 (수) 19:10
-163 노스에 강아지 발톱 잘 깎아주시는 미용실 추천요
미용| Pandayang| 안녕하세요 그동안 제가 발톱깎아줐는데 다치게할… 더보기
조회 1,650
2019.02.14 (목) 19:22
-164 얼굴 점 빼는 곳
미용| G| 오클랜드에서 얼굴 점 잘 빼는곳 알려주세요 ~
조회 2,457 | 댓글 1
2019.02.11 (월) 02:22
-165 쌀겨가루 구합니다.
미용| nzkore| 혹시 쌀겨가루 파시거나 파는데 아시는분 알려주… 더보기
조회 1,687
2019.02.02 (토) 17:20
-166 웨딩 헤어 추천부탁드려요
미용| 뚜비| 안녕하세요 신랑 신부 헤어 잘 하시는 분 혹시… 더보기
조회 1,759 | 댓글 3
2019.02.02 (토) 10:16
-167 속눈썹 연장배울수있는곳있을까요?
미용| 때지| 시티에서 배우고싶어요 혹시 가능하신분 연락주세… 더보기
조회 1,393
2019.01.30 (수) 20:13
-168 점 잘빼는곳 추천좀 해주세요~
미용| nzkore| 레이저로 뺄수있는곳 부탁드립니다.
조회 1,290
2019.01.30 (수) 16:59
-169 미용실 추천해주세요
미용| matata| 헤어컷 하고 펌 할려고 하는데요, 노스쇼어에 … 더보기
조회 2,599 | 댓글 1
2019.01.24 (목) 16:38
-170 IPL아이피엘 받고싶은데요 (오클랜드)
미용| 하노맘멜론스베이| 가격이랑 위치좀 부탁드릴게여 ~~~ 오클랜드 … 더보기
조회 2,115 | 댓글 4
2019.01.18 (금) 20:38
-171 쌀겨파우더
미용| vella| 안녕하세요. 혹시 쌀겨파우더 미용용으로 사용하… 더보기
조회 1,621 | 댓글 1
2019.01.17 (목) 10:01
-172 오클랜드에 점 제거 할수있는 곳 있나요?
미용| bae93| 얼굴에 있는 점을 제거하고싶은데 혹시 오클랜드… 더보기
조회 2,172 | 댓글 2
2019.01.14 (월) 16:07
-173 얼굴에 점 빼는곳 추천부탁해요
미용| qkdlzkf| 북쪽에 얼굴에 있는 점을 하나 빼고싶은데 잘하… 더보기
조회 1,859 | 댓글 1
2019.01.07 (월) 22:51
-174 일요일 머리 깍는 곳 알고 싶어요
미용| cats| 일요일날 머리 깍을 수 있는 곳 알고 싶습니다… 더보기
조회 1,289
2019.01.07 (월) 20:10
-175 청소년 세안제
미용| 타요| 안녕하세요?12살 아들을 둔 엄마에요. 아들이… 더보기
조회 2,255 | 댓글 4
2019.01.03 (목) 22:03
-176 미용실 ㅡ폭시레이디, 어디로 갔는지 아세요?
미용| 마비타오| 동쪽 하이랜드 파크 지나서 작은 쇼핑몰에 있던… 더보기
조회 1,774
2018.12.25 (화) 10:56
-177 12월 31일에 오픈하는 미용실있을까요?
미용| 반짝이는콧물| 시티나 알바니 쪽으로 31일에 오픈하는 미용실… 더보기
조회 1,692
2018.12.21 (금) 16:17
-178 좁쌀여드름 치료제
미용| 반짝반짝빛나는| 한국에서는 한번도 난 적이 없는 좁쌀여드름이 … 더보기
조회 2,242 | 댓글 5
2018.12.15 (토) 20:20
-179 사진찍은 화장품 어디서 파나요?
미용| 아성아로mom| 화장품 파는곳을 아시는분 연락주세요. 감사합니… 더보기
조회 2,316
2018.12.10 (월) 14:53
열람중 집에서 할 수 잇는 매직펌약은 어디서?
미용| hoho00| 우선 미장원 원장님들껜 죄송합니다. 요즘엔 중… 더보기
조회 1,924 | 댓글 6
2018.12.09 (일) 19:28
-181 미샤 알바니 위치 부탁해요
미용| DennisB| 알바니 미샤 있다고 알고있어요. 혹시 위치 아… 더보기
조회 2,204 | 댓글 1
2018.11.27 (화) 14:42
-182 웰링턴 미용실
미용| coffee1979| 웰링턴에 한국분이 하시는 미용실이 존슨빌근처에… 더보기
조회 1,603
2018.11.23 (금) 13:59
-183 오클랜드에 잘하는 타투샵 있나요?
미용| oww2234| 시티쪽도 상관없습니다 한인 타투샵이면 더좋구여… 더보기
조회 1,546
2018.11.22 (목) 19:47
-184 tip)뉴질랜드에서 콘택트렌즈 최저가로 사는방법
미용| 뉴질뉴비| 1.https://www.specsavers.… 더보기
조회 3,516 | 댓글 2
2018.11.20 (화) 22:35
-185 핸더슨에 한인 미용실 어디있는지 알수있을까요?
미용| 밍밍2| 제목 그대로 입니닼
조회 3,237 | 댓글 6
2018.11.18 (일) 19:55
-186 하윅, 버클랜드비치 쪽 한인 미용실 어디 있나요?
미용| 마비타오| 하윅이나 버클랜드비치 쪽 한인 미용실 어디 없… 더보기
조회 3,419 | 댓글 7
2018.11.17 (토) 01:26
-187 시티에 괜찮은 미용실 있나요?
미용| Eleis| 기왕이면 한인미용실이였으면 좋겠는데 알고계시면… 더보기
조회 2,049 | 댓글 2
2018.11.06 (화) 00:57
-188 아이피엘(IPL)가격이 어느정도 하나요?
미용| 그것이알고싶다| 주근깨 때문에 한국에서 한번씩 IPL을 받았었… 더보기
조회 2,614 | 댓글 3
2018.11.01 (목) 16:26
-189 미백크림을 사려는데...
미용| 맘두| 기미 주근깨 등 잡티에 괜찮은 미백크림을 구입… 더보기
조회 1,849 | 댓글 1
2018.10.31 (수) 11:41
-190 자외선 어떻게 차단할 수 있을까요? 도와주세요ㅠ
미용| 제이미킴| 안녕하세요~ 뉴질랜드 3년차 새댁입니다. 뉴질… 더보기
조회 4,061 | 댓글 17
2018.10.30 (화) 22:33
-191 미용 레벨4 받아보신분.
미용| Sun7788| 안녕하세요 ? 영주권 학력점수때문에 이번에 미… 더보기
조회 1,888 | 댓글 2
2018.10.25 (목) 18:09
-192 포레스트힐 주변 미용실 추천좀 해주세용!
미용| 콩콩7| 저는 지금 포레스트 힐에 살고있어요.이 주변 … 더보기
조회 1,704
2018.10.23 (화) 19:04
-193 오클랜드 동쪽이나 남쪽 한인피부샵
미용| 오므라이스| 안녕하세요~ 혹시 동쪽이나 남쪽에는 한인피부샵… 더보기
조회 1,746 | 댓글 1
2018.10.23 (화) 09:21
-194 네일 글루드라이 구매 할 수 있나요?
미용| Reyna| 같은 브랜드 아니여도 되고요~ 혹시 구매처를 … 더보기
조회 1,542
2018.10.16 (화) 13:54
-195 좁쌀여드름
미용| HHNZ| 뉴질랜드 햇빛이 너무 강하다 보니까 좁쌀여드름… 더보기
조회 2,065 | 댓글 1
2018.10.04 (목) 21:55
-196 염색약 어떤게 좋은가요
미용| Jeff1| 안녕하세요 염색약이 약한건지 흰머리 때문에 한… 더보기
조회 2,061 | 댓글 1
2018.09.27 (목) 14:29
-197 얼굴에 점 빼는곳 추천 부탁드려요
미용| 태서| 얼굴에 점빼는곳 알려주시면 감사하겠습니다 가격… 더보기
조회 3,107 | 댓글 5
2018.09.26 (수) 19:10
-198 코 세척기 구매 가능한가요?
미용| DennisB| 비염이 심해서 코 세척을 너무 하고 싶습니다.… 더보기
조회 2,443 | 댓글 5
2018.09.22 (토) 18:56
-199 lalavesi 아토미 에어쿠션 파는곳 알수 있을까요
미용| 밍밍2| 제목이랑 내용이 똑같습니다.
조회 1,560 | 댓글 1
2018.09.17 (월) 22:14
-200 니퍼 샤프닝
미용| rose83| 네일케어용 니퍼 날 샤프닝하는곳이 노스쇼어에 … 더보기
조회 1,450
2018.09.13 (목) 21:13
-201 한인타투샵
미용| 예뿌니| 시티쪽 한인타투샵 몇곳좀 아시는분 계신가요?
조회 2,037 | 댓글 1
2018.09.12 (수) 11:18
-202 미용실 컷트 비용
미용| Choiiiichoi| 여성 미용실 컷트 비용이 얼마 정도하나요? 그… 더보기
조회 2,716 | 댓글 2
2018.09.06 (목) 21:30